Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 14:13   #401
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
YARYCK, на виш-форуме тебя ждут много вопросов?)))))
Цитата:
ну тогда выскажи тому челу что "таз" это оскорбление, тебя задевает.....я думаю поймет....и дальше беседу продолжим
Хорошо. Завтра продолжим. Мне через полчаса на работу ехать
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 14:16   #402
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хорошо. Завтра продолжим. Мне через полчаса на работу ехать
:smile:постарайся быть терпимее....мне тоже сначала тут было тяжело...
Старый 31.05.2010, 14:29   #403
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
постарайся быть терпимее....мне тоже сначала тут было тяжело...
Ладно)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:42   #404
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да вы что? Не, ну правда, что ли?
А если мне нафиг не нужен ваш ПР б/у Марк или Премио, и я продал подобное и купил новую Приору и не жалею, то я ? Критерии оценки для выбора авто у каждого разные. И глупо - это думать, что глуп тот, кто не думает как Вы! Сначала докажите, обоснуйте, убедите, а потом судите.
У меня были только бюджетные Япошки типа corolla-corona ну был еще laurel medalist, так вот: никаких сверчков, поломок, протеканий дождя, проблем с включением скоростей (2-а авто на коробке, одно и сейчас еще есть). Самое большее это замена амортизаторов (менял на одной и то только задние, и то не знаю зачем ) Брал 60-80тыс, доезжал 120-150тыс. Одно авто у меня сейчас с пробегом 190, пока работает, но я на него особо не надеюсь, так, для дела брал, свое дело оно уже сделало, но пока ездит...

...видимо из-за желания испытать низведенное хочу приору... но думаю, что здравый смысл победит и возьму какого-нибудь рено или форда...
antox вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:48   #405
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Безумцу это в голову точно не придёт!!!! ЭТО ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! В первую очередь, ваша личная!!! Потому, что если вы ослепите встречную машину, то она может выехать на вашу полосу и будет столкновение. А если это на трассе, за городом с суммарной скоростью 200 км/ч??? А если до утра помощи не будет? поэтому настойка фар вашего автомобиля, это прежде всего безопасность ваша, безопасность тех, кто с вами на одной дороге. Я вапще СЧИТАЮ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ водителей, которые не удосуживаются фары настроить на ПР.
На некоторых машинах бывает ужасно слепит, даже на пассажирском сидении, что уж тут про водителя говорить? точно также вас может ослепить встречный ПР, и вы куда-то улетите (не дай никому бог). Стоимость ТО, или даже стоимость леворульных фар на ПР машину не стоит неприятностей на дороге!!!!!!!!!! не пожалейте денег
Давайте будем взаимовежливы и уважать друг друга на дорогах (а ПР ещё настроят фары да, antox,? ) !!!
в одной стране живём, по одним дорогам ездим.
По идее должны слепить, но я уже больше 10 лет за рулем и езжу исключительно на Япошках и в городе, где 99,99% Японские авто, и не ослепляют... Единственное, когда ставят Ксеноновые, то да, немного бывает светит в глазки... А аналогов на 50% Япошек нет
antox вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:49   #406
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это не неуважение - это хамство - слепить встречного. Это не только к праворульным, это ко всем относится. А владелец японского авто мог бы и поменять фары от леворульного аналога, однако они идут по простому пути переделки фар, что противоречит закону.
Не надо громких слов
Нет аналогов фар на ~50% японских авто, может и поменял бы, но нет их в природе...
antox вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:52   #407
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Конечно, мы праворульки, поэтому мы правы!

А ваш Марк не стоял рядом с моим Пассатом, но при этом второй автомобиль у меня - Приора

Понятно лишь одно - спорить (или рационально обсуждать темы) с больным на голову бесполезно!
На Пассате не ездил, но думаю Марк намного лучше Пассата... По крайней мере с виду.

Модератор, ну-ка впирдоль ка ему пару балов за оскорбления в прямом эфире
antox вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:55   #408
antox
Совсем как дома

Мы не праворульки, мне абсолютно все равно с какой стороны руль... Справа проще выходить, сразу на тротуар... Слева лучше, что пассажир не выходит на проезжую часть... Справа лучше, что при лобовом столкновении больше шансов выжить, т.к. сидишь дальше от встечки... А так - какая разница..?
antox вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:57   #409
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
может быть....
хотя мой сотрудник, пол года назад скинул своего марка и взял Приору. по его словам, надоело ремонтировать....хотя по мне так в бодром виде был марковник, может что недоговаривал))
Подождем отзывов от сотрудника...
antox вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 15:58   #410
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Каждый божий день езжу то на харе с ПР, то на приоре с ЛР. На харе езжу уже 6 лет, на приоре 4 дня к покупке 2ого авто подходил основательно. Оценивая при покупке 2 основных критерия "цена" и "качество" пришел с коллегами к 1 выводу. За 362112 тысяч получить новый, с 3ех летней гарантией, с беспроблемными запчастями (по цене в 2, а то и в 3 дешевле ино производителей), хорошо укомплектованный (ЭУР, 2SRS, АБС с распределением тормозных сил, д/д, д/с, парктроник и т.д), внешним видом не проигрывающий иномаркам, а половины и вовсе красивее, с хорошим тяговитым ,экономичным двиглом. Ну не нашел я лучше автомобиля за эти деньги. Купил и доволен как слон, жене тоже нравится в конце концов ей и ездить в скором будущем Так что считаю покупку приоры удачным выбором для себя.
П.С. По телеку действительно много говорят неправды по ВАЗовские машинки, не такие уж они в реале, не такие
Про фары отдельная тема, как не крути эти лампочки ТО не пройти с ними, вечная головная боль из-за вот такой вот мелочи, да и поездив обратно на ЛР понимаешь все недостатки ПР на дороге, что при обгоне, что при парковке и т.д.
Может если бы у нас были запчасти, то и народ бы стал больше расковать и пересаживаться на них... А жене приору??? А она что на МПКК будет ездить??? У нас в городе я такого ОООООчень давно не видел!!!
antox вне форума  
Вверх
Закрытая тема