Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?
у меня товарищ в своё время привёз себе с канады мдх не новый, встал он ему в круг в 26к$.... могу ошибаться но по-моему тогда такой новый у них стоил 40к$...
человек сам всегда всё время был в автобизнесе, больше полугода у него машины не задерживались, но на этой акуре он откатал больше 3-х лет, обслуживал только у официалов хонды... и новый такой авто он в принципе тогда и много позже купить не мог, тк у нас банально не было даже офпредставительства акуры....
как быть с такими историями?
у меня товарищ в своё время привёз себе с канады мдх не новый, встал он ему в круг в 26к$.... могу ошибаться но по-моему тогда такой новый у них стоил 40к$...
человек сам всегда всё время был в автобизнесе, больше полугода у него машины не задерживались, но на этой акуре он откатал больше 3-х лет, обслуживал только у официалов хонды... и новый такой авто он в принципе тогда и много позже купить не мог, тк у нас банально не было даже офпредставительства акуры....
как быть с такими историями?
Ну если возможность есть, то почему бы и нет? Но у многих-то нету! Зато купят и отращивают себе ЧСВ! Потом накладки порогов челез лицевую сторону на саморезы крепят (я такую БМВ семёрку видел) и т.д., катаются по разборкам. Это нормально? Зато машина представительская!!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?
Имхо, "чсв" неплохо поднимается от не загаженных сидений ))))
многие люди с ограниченным бюджетом и берут такие авто, тк в них как парвило используются технологии сборки и конструктивные решения не доступные в сегменте ниже ни за какие деньги, а на практике всё это сильно увеличивает общий эксплуатационный ресурс... при покупле таких авто такие люди (как правило семейные, образованные, со спокойным рассудительным хар-ом) ни на секунду не задумываются ни о каких понтах... на фотках их можно определить по одному и тому же свитеру или джемперу на протяжении десятилетий, зачем менять то что и так хорошо работает...
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?
А я так считаю: зачем приора за 400, если есть зафира за 250, тем более брал ее в работу. И вот у кого ЧСВ больше чешется: у меня с 10-летней заколхозеной Зафирой, зато за 250, или у тебя с приорой за 400 зато новой?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да примерно тоже самое! Может, кузов чуть прочнее из-за более хорошей обработки антикором, но, например, московскими реагентами один фиг, съедается! Плюс, неважнецкие дороги, не факт, что подвеска оригинал, а не Китай или с разборки от машины, на которой Белка со Стрелкой в космос летали. плюс все более-менее новые системы впрыска тоже страдают от нашего топлива. Видел Опель Антара в сервисе, в которой клапана заклинило при 40к пробега! Мотор 2,4 рядник 4-цилиндровый! Плюс, не забывай про русский "авось" и "зажарится как-нибудь" (с)
Да откуда ж тебе знать-то? Ты ж на новых машинах всю жисть ездиешь
А за клапананешки-то свои бойся на вот почитай, как люди плюхаются с этой траблой приоровской, и что там попутно течет-воет-гремит-гнет-рассыпается, да обрати внимание, когда меняют, и как по регламенту положено http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27183&page=2
Кстати оказывается ролики-то в приоровском механизме ГРМ или китайчата или поляки, такой серьезный момент, а на ВАЗе надежнее поставщика не могли найти.
Кстати оказывается ролики-то в приоровском механизме ГРМ или китайчата или поляки, такой серьезный момент, а на ВАЗе надежнее поставщика не могли найти.
С подшипниками у нас в стране один большой трабл. К сожалению, отрасль загибается. Я имею некоторое отношение к поставкам подшипников "Группе ГАЗ", т.ч. знаю, о чем говорю.
С подшипниками у нас в стране один большой трабл. К сожалению, отрасль загибается. Я имею некоторое отношение к поставкам подшипников "Группе ГАЗ", т.ч. знаю, о чем говорю.
Да все может быть в нашей стране, не спорю.
Дак меня ж тут все упрекают китайскими неоригиналами, ВАЗовским "колхозом" и т.п. А тут получается, что у приоры "оригинал" китайский и стоит, да еще в механизме ГРМ с гнучими клапанами, и лан бы качественный был, дак время от времени рассыпается. Или люди просто так пишут?