Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 17:23   #401
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?
у меня товарищ в своё время привёз себе с канады мдх не новый, встал он ему в круг в 26к$.... могу ошибаться но по-моему тогда такой новый у них стоил 40к$...
человек сам всегда всё время был в автобизнесе, больше полугода у него машины не задерживались, но на этой акуре он откатал больше 3-х лет, обслуживал только у официалов хонды... и новый такой авто он в принципе тогда и много позже купить не мог, тк у нас банально не было даже офпредставительства акуры....
как быть с такими историями?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 17:30   #402
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
у меня товарищ в своё время привёз себе с канады мдх не новый, встал он ему в круг в 26к$.... могу ошибаться но по-моему тогда такой новый у них стоил 40к$...
человек сам всегда всё время был в автобизнесе, больше полугода у него машины не задерживались, но на этой акуре он откатал больше 3-х лет, обслуживал только у официалов хонды... и новый такой авто он в принципе тогда и много позже купить не мог, тк у нас банально не было даже офпредставительства акуры....
как быть с такими историями?
Ну если возможность есть, то почему бы и нет? Но у многих-то нету! Зато купят и отращивают себе ЧСВ! Потом накладки порогов челез лицевую сторону на саморезы крепят (я такую БМВ семёрку видел) и т.д., катаются по разборкам. Это нормально? Зато машина представительская!!
Старый 04.07.2011, 17:54   #403
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?
А тот автор (который неделями зап.части ждет) видать потроллить зашел ???

Цитата:
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?
Имхо, "чсв" неплохо поднимается от не загаженных сидений ))))
Вверх
Старый 04.07.2011, 17:57   #404
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это нормально? Зато машина представительская!!
многие люди с ограниченным бюджетом и берут такие авто, тк в них как парвило используются технологии сборки и конструктивные решения не доступные в сегменте ниже ни за какие деньги, а на практике всё это сильно увеличивает общий эксплуатационный ресурс... при покупле таких авто такие люди (как правило семейные, образованные, со спокойным рассудительным хар-ом) ни на секунду не задумываются ни о каких понтах... на фотках их можно определить по одному и тому же свитеру или джемперу на протяжении десятилетий, зачем менять то что и так хорошо работает...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 18:10   #405
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
на фотках их можно определить по одному и тому же свитеру или джемперу на протяжении десятилетий,
а у вас сколько свитеров или джемперов? меняются ли они на протяжении десятилетий?
Старый 04.07.2011, 18:21   #406
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?
А я так считаю: зачем приора за 400, если есть зафира за 250, тем более брал ее в работу. И вот у кого ЧСВ больше чешется: у меня с 10-летней заколхозеной Зафирой, зато за 250, или у тебя с приорой за 400 зато новой?

Цитата:
Да примерно тоже самое! Может, кузов чуть прочнее из-за более хорошей обработки антикором, но, например, московскими реагентами один фиг, съедается! Плюс, неважнецкие дороги, не факт, что подвеска оригинал, а не Китай или с разборки от машины, на которой Белка со Стрелкой в космос летали. плюс все более-менее новые системы впрыска тоже страдают от нашего топлива. Видел Опель Антара в сервисе, в которой клапана заклинило при 40к пробега! Мотор 2,4 рядник 4-цилиндровый! Плюс, не забывай про русский "авось" и "зажарится как-нибудь" (с)
Да откуда ж тебе знать-то? Ты ж на новых машинах всю жисть ездиешь

А за клапананешки-то свои бойся на вот почитай, как люди плюхаются с этой траблой приоровской, и что там попутно течет-воет-гремит-гнет-рассыпается, да обрати внимание, когда меняют, и как по регламенту положено
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27183&page=2

Кстати оказывается ролики-то в приоровском механизме ГРМ или китайчата или поляки, такой серьезный момент, а на ВАЗе надежнее поставщика не могли найти.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 19:29   #407
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Кстати оказывается ролики-то в приоровском механизме ГРМ или китайчата или поляки, такой серьезный момент, а на ВАЗе надежнее поставщика не могли найти.
С подшипниками у нас в стране один большой трабл. К сожалению, отрасль загибается. Я имею некоторое отношение к поставкам подшипников "Группе ГАЗ", т.ч. знаю, о чем говорю.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 20:46   #408
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С подшипниками у нас в стране один большой трабл. К сожалению, отрасль загибается. Я имею некоторое отношение к поставкам подшипников "Группе ГАЗ", т.ч. знаю, о чем говорю.
Да все может быть в нашей стране, не спорю.
Дак меня ж тут все упрекают китайскими неоригиналами, ВАЗовским "колхозом" и т.п. А тут получается, что у приоры "оригинал" китайский и стоит, да еще в механизме ГРМ с гнучими клапанами, и лан бы качественный был, дак время от времени рассыпается. Или люди просто так пишут?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 21:03   #409
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Или люди просто так пишут?
Просто так пишут, ежу ж понятно, от неразумения!
Старый 04.07.2011, 21:28   #410
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а у вас сколько свитеров или джемперов? меняются ли они на протяжении десятилетий?
у меня жена за этим следит с тёщей.... с ними не забалуешь....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема