чтобы свеча не выпадала из ключа/головки внутрь колодца, использую отрезок шланга
сегодня на многих резинка стоит, я брал так с резинкой - реально удобно, свеча не остается в гнезде. Только, не надежный я взял ключик, сразу же сломался (я уж писал об этом).
Я себе сделал при способу для выкручивания свечей --очень проста и надежна применяется на сто----с начало я сдергиваю простым свечным ключом из набора свечу-а потом вставляю длинную бывшую отвертку с наконечником от свечного провода(бывшего в употреблении) от 8клапанного двигателя(инжектор)и выкручиваю до конца - закручиваю свечи в обратной последовательности --все работает прекрасно и доступно всем...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Только в виде звука, явно слышимого + расход топлива стал бОльшим.
Цитата:
Сообщение от tim5
Заглушки на впускном коллекторе смотрели?
целые, нормальные колпачки.
Если это клапан продувки адсорбера - может быть/слышан звук воздуха?
до подгазовки идет подсос явно-слышимый (как будто всас через тонкое отверстие) ) и после отпуска газа так же явносышимый звук воздуха. На ХХ вроде (не уверен) слышен отдельно от работы ДВС воздух.
Запаха нет. Все "следы" (по звуку) ведут в сторону дросельного узла.
Сегодня тест-мастером посмотрим, хотя, если честно, смотреть будет хоть и механик но в этом деле не спец (вместе будем колдовать).
Хочу сразу прикупить клапан продувки адсорбера, на всякий случай.
Воздушный фильр новый стоит. Грешу на гребаную промывку Hi-Gear началось с неё всё, чем меньше в баке остатка топлива с этой промывкой (докатываю), тем больше выявилось сложностей.
Может, просто залить новый, "нормальный" бензин и полегчает?
Машина то пробежала 35 тыс. всего...
Масло в норме. Стуков и троений нет, работает стабильно хоть и не так тихо, выхлоп прозрачный без запаха, после 98-го динамика малость упала, связываю это с заправкой 95-м + присадка.
Вот, выкладываю результату теста
Может кто подскажет, что и как ?
Есть сомнение по поводу расхода воздуха и длительность впрыска.. Ну и расход топлива смущает.
Нигде не нашел нормативов.
вот блин, откуда и куда тогда сосет воздух
в воскресенье в сервис поеду, форсунки прочистить (если надо будет), потом к электрикам - не заводится с брелока машинка, выдает 5B и всё. :(
Не хватает довернуть ей стартер видать.
Поставил вчера машину в гараж, было все отлично никаких нареканий.
Но вот сегодня с утра двигатель запускаться отказался, в моменты непродолжительных схатываний из под капота слышен очень звонкий стук, как будто клапана загнуло.