Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 11:57   #401
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: "Троит" и загорается чек.

Цитата:
Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
Что-то мне сдаётся беда у Ваза с чем-то вот не пойму только с чем, похоже с программой в контролере. Ну не может быть так чтобы часто у многих такая неисправность была, вот у меня тоже такая же хрень и автомобиль прошёл всего 1900 км , то1 ёще не было. После смены свечей было опять два раза, мигает лампочка но не загорается мотор колбасит, лечится остановкой выключением , прогазовка и опять в путь. Проявления такие, что после того как на нейтралке проедешь и потом пытаешься передачу воткнуть ну 2-ю 3-ю давишь на газ и вот тебе тормоз. Что-то не так с алгоритмом 100%
До этого был авто с двиг 21124 , там такая же система катушек, но такого не было. Что-то это уже начинает напрягать или ваз такие тачки делает которые не переваривают отечественный бензин
Проще сказать это уже не безопасно, например пошёл на обгон дал газу а она опа опа , и куда деваться то? Думаю просто тупо брак , знать бы где?
Надо посмотреть изоляцию на катушках и еще м.б. датчик какой(м.б. распредвала) накрайняк поменяйся мозгами с кем-нибудь на время!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 19:30   #402
korantal
Гость

Автомобиль: Lada Priora 03-18
Вес репутации: 0
korantal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
ё.....Ь! Сегодня к 9 утра собирался поехал на сервис - Ростов Лада! Но при заводе чек погас,а значить ошибка автоматически стерта, следовательно смысла ехать нет!По этому поехал и поменял свечи на NGK. Авось прокатит! Теперь жду загорится или нет чек! Принципиально лью 92, т.к 92 и 95 на чек не влияет(это из той серии - заболеет ли человек хламидиозом если использовать при половом акте презерватив "Эрос" российский или "Дюрекс" европейский? Думаю ответ очевидный! А повлияет, конечно, если залить диз.топливо!!!). Проcьба ответить у кого эта проблеме решалась заменой свечей?
По симптомам - та же фигня. Седня был в сервисе, мне сказали поменять свечи,поменял,не прошло. Поехали прокатиться с мастером и тестером на борту. В одном из поворотов затроило, задергалось, загорелась check engine. По прибору - пропуски по всем цилиндрам. Возвратились обратно в севис. Он подключил манометр на топливопровод и померил давление в топливной системе - в норме. Дальше он решил посмотреть что у меня там в качестве топлива залито и о счастье (Для меня ужос) вместо бензина идет какая-то мутная желтая жидкость. Чуть постояв, эта жидкость дала осадок в виде мутной воды. Вобщем залил я в бак вытеснитель воды, и как я потом не пытался, как не насиловал машинку проблемы не возникло. Откуда вода там взялась не знаю, может и заправка хреновая, но почему-то больше склоняюсь к попаданию ее туда через пробку бензобака, вследствие неплотно прилегающей уплонительной резинки к заливной горловине.
korantal вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 20:04   #403
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от korantal Посмотреть сообщение
По симптомам - та же фигня. ....... Дальше он решил посмотреть что у меня там в качестве топлива залито и о счастье (Для меня ужос) вместо бензина идет какая-то мутная желтая жидкость. Чуть постояв, эта жидкость дала осадок в виде мутной воды. Вобщем залил я в бак вытеснитель воды, и как я потом не пытался, как не насиловал машинку проблемы не возникло. Откуда вода там взялась не знаю, может и заправка хреновая, но почему-то больше склоняюсь к попаданию ее туда через пробку бензобака, вследствие неплотно прилегающей уплонительной резинки к заливной горловине.
Думаю не оттуда. На старых заправках или нефтехранилищах, оособенно, где бочки в землю закапаны, вода попадает вместе со ржавчиной. Такое раньше часто случалось лет 10 назад, сейчас как-то давно не припомню. Но видно бывает.

Вверх
Старый 10.12.2009, 19:11   #404
Мах
Новичок

Автомобиль: Приора
Мах не успел проявить себя
Во время езды автомобиль сам начинает повышать обороты (газовать)

Всем привет!Сегодня столкнулся с такой проблемой.Стою на светофоре,и автомобиль стал сам повышать обороты,как-будьто я давлю на педаль газа.Что за фигня,кто знает?
Мах вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 05:29   #405
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Во время езды автомобиль сам начинает повышать обороты (газовать)

Возможно он тебя подначивает чтобы ты надрал соседнюю машину)))А вообше если повышает где-то до 1500об то скорее всего глюк прошивки
Старый 11.12.2009, 07:30   #406
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мах Посмотреть сообщение
Всем привет!Сегодня столкнулся с такой проблемой.Стою на светофоре,и автомобиль стал сам повышать обороты,как-будьто я давлю на педаль газа.Что за фигня,кто знает?
Вчера столкнулся с такой проблемой. Оказалось коврик сдвинулся и педаль газа начала застревать. Пока машина движется колеса не давали движку раскрутится, а как только выжмешь сцепление 3500 об/мин. Остановился, поправил коврик и все.
Старый 11.12.2009, 07:38   #407
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Оказалось коврик сдвинулся и педаль газа начала застревать. Пока машина движется колеса не давали движку раскрутится, а как только выжмешь сцепление 3500 об/мин. Остановился, поправил коврик и все.
Я просто кусок коврика ножницами вырезал и все.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 09:27   #408
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Такая же ерунда была с ковриком, чуть не поехал на ТО на ремонт по гарантии. Вот бы посмеялись там. :smile: Как бы его закрепить чтоб не съезжал вперед?
Старый 11.12.2009, 11:43   #409
Мах
Новичок

Автомобиль: Приора
Мах не успел проявить себя

смотрел,не в коврике дело.Залез под капот,чтобы найти причину,где прверил трос др.заслонки и реши поменять датчик дрос.заслонки.И о ЧУДО!!Всё стало работать как надо.Цена вопроса 142,50 руб и 10 минут работы.
Если возникнут такие проблемы,меняйте датчик дрос.заслонки!Всем УДАЧИ на дорогах!
Мах вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:46   #410
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Мах Посмотреть сообщение
Если возникнут такие проблемы,меняйте датчик дрос.заслонки!Всем УДАЧИ на доогах!!
Конечно это не всегда может быть ДПДЗ может так же быть и трос.
Вверх
Закрытая тема