Shkrek Не нерасматривал да и незачем. Я три раза попробывал идёт легко большего мне ненадо. А когда захочется экстрима у меня есть картинг хить и 125 кубиков но прет огого со старта и вповоротах и на премых под 170. Приора так несможет:biggrin:.
Shkrek
Не нерасматривал да и незачем. Я три раза попробывал идёт легко большего мне ненадо. А когда захочется экстрима у меня есть картинг хить и 125 кубиков но прет огого со старта и вповоротах и на премых под 170. Приора так несможет:biggrin:.
Djoni, а то что у нас дороги не всегда хорошие и водители др машин и резина на такую скорость не расчитана да и машина тоже это ты не учитываешь, не уважаю таких людей на компе наиграются там кнопку нажал и снова новая машина а на дороге всё не так
Djoni, а то что у нас дороги не всегда хорошие и водители др машин и резина на такую скорость не расчитана да и машина тоже это ты не учитываешь, не уважаю таких людей на компе наиграются там кнопку нажал и снова новая машина а на дороге всё не так
Как ты сам то думаешь,мы похожи на идиотов чтобы разгоняться 200 на плохой дороге?Если ты сам трусишь,то незачем поливать других!
Djoni,а если ты такой смелый сядь тогда за руль 15-и летней 6-и там тоже на спидометре 180км\ч и топи вопрос в том что нерасчитана наша машина для такай скоости один дискомфорт при этом
Во-первых, меня снимали, во-вторых, вокруг поле и ни одной живой души,
в-третьих, абсолютно прямой уч-к дороги 15 км на хутор Безлесный, в-четвёртых индекс скорости моей резины 14" 240 км/ч в тот момент был!
А здесь будет эпилог, убивает себя и людей чёрт который шахматит на 200 и едет на авось! Я по трассе больше 120 не поднимаю.. Потому что не я так меня!