Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 10:06   #1
Nikоn
Гость

Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от AmStaff Посмотреть сообщение
Я на своей ласточке стрелку спидометра ложил, но набор скорости, хоть и вялый, но чуствовалса, так как когда спидометр показал 200 то тахометр бил на 5200 об/мин и до 6000 я его еще докрутил. Потом пришлось резко тормозить так как какойто дебил выехал на трасу не смотря по сторонам. Слава Бог встречная свободная была... А так машинка по динамике просто супер!!!
хахаах при стандартной коробке с парой 3.7 при 5000 оборотов машина едет 175, так как же она 200 шла???? на калькулятор кпп юзай!!! http://vaz08-015.narod.ru/sport2.html

Вверх
Старый 18.01.2009, 11:15   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
хахаах при стандартной коробке с парой 3.7 при 5000 оборотов машина едет 175, так как же она 200 шла???? на калькулятор кпп юзай!!! http://vaz08-015.narod.ru/sport2.html
согласен. только здесь разговор идет я так понял про данные спидометра, а в табличке я как понял реальная скорость.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 15:35   #3
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
согласен. только здесь разговор идет я так понял про данные спидометра, а в табличке я как понял реальная скорость.
все правильно , это погрешность спидометра. не может она ехать с такой скорость при 5200 оборотов. так что особо не радуитесь максималке :biggrin:

Вверх
Старый 25.01.2009, 17:44   #4
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
У меня стандарт выпуск апрель 2007 года, 3200 с начала выпуска. учавствовал в дреге на 402 метра, разгон до 6300-6500 оборотов до ограничителя, вторая 100, третья 140 по спидометру, на трассе разгон по ровной нисходящей на пятой до 6000-6200 оборотов при попутном ветре определить скорость по спидометру нет возможности при 5200-5400 он ложится за 200. определена скорость по gps навигатору масксималка реальная порядка 205 км .ч поверьте это максимум спидометр с учетом погрешности показал бы цифры 220-225 км.ч
Деймос вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:12   #5
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
разгон до 6300-6500 оборотов до ограничителя, вторая 100,
А как же ограничитель на 6200 об/мин.? И лично я на второй на 95 км/час бился в ограничитель оборотов.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 16:12   #6
Дмитрий 161
Нижегородская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий 161 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
У меня стандарт выпуск апрель 2007 года, 3200 с начала выпуска. учавствовал в дреге на 402 метра, разгон до 6300-6500 оборотов до ограничителя, вторая 100, третья 140 по спидометру, на трассе разгон по ровной нисходящей на пятой до 6000-6200 оборотов при попутном ветре определить скорость по спидометру нет возможности при 5200-5400 он ложится за 200. определена скорость по gps навигатору масксималка реальная порядка 205 км .ч поверьте это максимум спидометр с учетом погрешности показал бы цифры 220-225 км.ч
У меня наоборо скорость по спидометру 200 по gps 185-190.
Дмитрий 161 вне форума  
Вверх
Закрытая тема