А как же французы, которые круче всех?)
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать 207. Недавно на этом чуде сломался стартер - втягивающее щелкает, но не заводится. Казалось бы, чего сложного - почистить пятаки и вперед. Но втягивающее - неразборное. Круто)) В итоге теперь ищут где купить втягивающее)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Освещено всё, чтобы показать, какое это великое щасьье - ипошэчка в рашке.
А при чом тут рашка, если ролик снят вообще пендосом?)
Лучше вообще ничего не писать, чем так)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но вот стоять в городских пробках, по часу-полтора...
Нету у нас пробок на час-полтора, за редким исключением типа аварий на трассе. Что мне, теперь специально пробки создавать?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А самое смешное, что в своё время за точно-такую же аргументацию, но от владельцев рашшнпрома, тех гнобили и стыдили...
Хто? У нас Самар полно в такси гоняет - и это хороший выбор для такси, если свой комфорт не так важен.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Залезаю и вылезаю без проблем. 182/105. ЧЯДНТ?
Ну если до этого ездили тока сзади зубилы - то в Приору да, без проблем можно залазить.
И что? Развальцевать, пропаять, за вальцевать религия не позволяет? Практика показывает, что это вполне делается (особенно если не важен дальнейший срок службы).
И что? Развальцевать, пропаять, за вальцевать религия не позволяет? Практика показывает, что это вполне делается (особенно если не важен дальнейший срок службы).
Они возили его каким то местным спецам, и там сказали что он савсем неразборный. Может быть как то и можно разобрать, но некому, не будут же сами делать. Одноразовая машина, чо с нее взять...
Все, продали Пежо, за 325 тыщ))
Тем временем позавчера Гранта выехала в Магадан. Пока все не так плохо. Проезжали через мою бывшую в/ч, кстати)) http://granta.drom.ru/20389/
Вполне адекватное описание, отлично характеризующее машину (ИМХО).
Еще я долго думал, что же может сломать машину так, чтобы она савсем встала на трассе. Вчера узнал - у рабочей Волги открутилось колесо, резьба в ступице умерла. Хорошо что недалеко уехал. В результате экспериментов были поставлены расово верные японские болты, которые хоть как то держались, и кое-как доехал до бокса (4км), колесо отвалилось тока у самого бокса, 4 раза домкратил машину чтобы окончательно заехать. При этом почему так случилось - хз, я когда колеса ставил - все нормально затягивал. Люблю отечественный автопром, в общем)
И да, приговор - ступица под замену, вместе с ней соответственно и ступичный подшипник.
Ездил за запчастями, встретил "заядлого друга" Короллки
Кто угадает что это за машина?))
Кстати на ней ездит продавец из магазина з/ч для ВАЗов, уже года полтора как.
Не из анабиоза, а из Греции. Это разные весчи. Постараюсь сегодня написать оставить тут автофлудильный отзыв по острову Родос.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как же французы, которые круче всех?)
Никогда я не писал, что французы круче всех, это ты гонишь по полной. То, что пыжЫки в лемане на первых ролях - это писал. То, что в формуле 1 они неплохо выступали - тоже писал. То, что их дизели одни из лучших в мире писал. То, что самые лучшие автомобили - пежо, никогда не писал Писал, что они очень красивые и своеобразные - было такое. Так что не гони и не гоним будешь
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать 207. Недавно на этом чуде сломался стартер - втягивающее щелкает, но не заводится. Казалось бы, чего сложного - почистить пятаки и вперед. Но втягивающее - неразборное. Круто)) В итоге теперь ищут где купить втягивающее)
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать короллу/камри/крузак/марк2/кресту/карину/свой_вариант (нужное подеркнуть). Недавно на этом чуде сломался стартер, прохудился бензобак, выпало лобовое стекло, повело голову, опять же - возможен и свой вариант.
Да, кстати, в греции все тоёты, что я видел - это малюсенькие айги и айкЪйу. Машины нормальных размеров там в подавляющем большинстве европейские: цитрамоны, пыжи (естесственно, дизельные), фиаты (вот этих вообще засилье - от малюток пунтиков до 159 альф). В таксях - мерсы, опели вектры и октавии. Все, само собой, дизельные. ИЧСХ, НИ ОДНОЙ ТАЁТЫ!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чом тут рашка, если ролик снят вообще пендосом?)
А притом что живём мы в ней, и нам гонят то, что не получается загнать пиндосам, то есть третий сорт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что мне, теперь специально пробки создавать?))
Для начала просто месячишко хотя бы каждый день в таких пробках поторчать. И вот тогда ты поймёшь, что весь твой комфорт от некондиционированной ауди есть чушь, бред и происки отмазок той самой жабы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если до этого ездили тока сзади зубилы - то в Приору да, без проблем можно залазить.
Я уже много раз писал, на чём и в качестве кого я ездил. Так что очередной твой прогон неудачен
Да, и предвосхищая все вопросы про кризис: на Родосе о нём не знают. По телевизору что-то слышали, но у них там на острове всё спокойно, багдад отдыхает.
То, что самые лучшие автомобили - пежо, никогда не писал
Но создалось именнно такое впечатление))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать короллу/камри/крузак/марк2/кресту/карину/свой_вариант (нужное подеркнуть).
Бред, Тоёты за адекватный ценник влет улетают)
Даже на мою 88 года уже был покупатель, я еле успел, а висела в продаже машина полторы недели.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Недавно на этом чуде сломался стартер, прохудился бензобак, выпало лобовое стекло, повело голову, опять же - возможен и свой вариант.
2008 года с пробегом в 30 тыщ? Давайте конкретный пример))
А так мима, все знают что французов хрен продашь, и что в ремонте они специфичны.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ИЧСХ, НИ ОДНОЙ ТАЁТЫ!
Естественно, это ж кроилы-европейцы, даже те Тоёты что у них есть - они нищих версий, взять мою Короллу и ЕвроКороллу - разница большая. Посмотрите на продажи автомобилей в нормальных странах (та же США) - кто там на первых местах среди легковушек?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А притом что живём мы в ней, и нам гонят то, что не получается загнать пиндосам, то есть третий сорт.
Короллы в США по продажам в своем классе уступают тока Сивикам, и продали по итогам 6 месяцев 2012 года их почти в 9(!) раз больше, чем в России. Опять соулмастер громко бзднул))
Че то видимо после отпуска не получается в форму войти, бывает)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для начала просто месячишко хотя бы каждый день в таких пробках поторчать. И вот тогда ты поймёшь, что весь твой комфорт от некондиционированной ауди есть чушь, бред и происки отмазок той самой жабы.
ГДЕ я их возьму? Ну НЕТУ у нас в городе пробок таких, максимум в то время когда едут с работы люди можно на левых поворотах простоять минут 10. Чо мне теперь делать то?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже много раз писал, на чём и в качестве кого я ездил. Так что очередной твой прогон неудачен