Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от raw174
Они звонили на автоваз, там пояснили, что временами бывают перебои с поставкой поршней для 126 двигателя, в таких случаях ставят такие же но с проточками (безвтык), сказали что немецкие (марку назвали, но таксист не запомнил).
Сомневаюсь, что на заводе вообще стали такие темы обсуждать, с кем бы то нибыло.
Цитата:
Сообщение от raw174
сегодня пробег машины 90000 км. поедут опять менять ремень+ролики+помпу (регламентно).
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
99300 км. заменил ремень, ролики и помпу. критичных люфтов нигде небыло. Я потом разобрал ролики, смазка там присутствовала. Можно было ещё 40 000 - 50 000 ездить.
Сообщение от Рубин
99300 км. заменил ремень, ролики и помпу. критичных люфтов нигде небыло. Я потом разобрал ролики, смазка там присутствовала. Можно было ещё 40 000 - 50 000 ездить.
ролики лотарея 50х50 кому как повезет...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Рубин