Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 18:59   #401
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Гарантия нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плохо что мы енто понимаем тока тогда когда поломка серьёзная!и приходится отклюживать свои кровные!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 19:31   #402
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
А теперь подчетаем сколько я денег с экономил.
И что я не смогу купить себе запчасти ?
ничего не сможешь, патамушта те сэкономленные деньги ты уже потратил на что-то другое, и на ремонт придется лезть в карман уже за своими кровными (как в поговорке про долг, когда берешь чужие, отдаешь свои). вот такой хитрый предмет эти съэкономленные денюжки:wink:
а если без шуток, то +1. фигню типа замены лампы можно и самому сделать, что-то покрупному ломается не часто. если кто не уверен в своих силах в части возможного ремонта, ничего страшного в наличии гарантии нет. но лично я забил.
а еще подозрительно отношусь к топикам типа: прабек еще 10 тыс, а уже поменял по гарантии... и дальше список из 20-30-ти пунктов. имхо, эти страшилки пишут сервисмены, косящие под простых пользователей, что бы те пИсались от страха, что все везде ломается, и несли им свои денюжки на плановых ТО типа чтоб потом гарантия рулила по-любому. :biggrin:
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2009, 10:03   #403
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ничего не сможешь, патамушта те сэкономленные деньги ты уже потратил на что-то другое, и на ремонт придется лезть в карман уже за своими кровными (как в поговорке про долг, когда берешь чужие, отдаешь свои). вот такой хитрый предмет эти съэкономленные денюжки:wink:
а если без шуток, то +1. фигню типа замены лампы можно и самому сделать, что-то покрупному ломается не часто. если кто не уверен в своих силах в части возможного ремонта, ничего страшного в наличии гарантии нет. но лично я забил.
а еще подозрительно отношусь к топикам типа: прабек еще 10 тыс, а уже поменял по гарантии... и дальше список из 20-30-ти пунктов. имхо, эти страшилки пишут сервисмены, косящие под простых пользователей, что бы те пИсались от страха, что все везде ломается, и несли им свои денюжки на плановых ТО типа чтоб потом гарантия рулила по-любому. :biggrin:
Конечно сервесмены. Мне даже гл. инженер по гарантии звонил, чтобы я не забыл на ТО приехать.Фиг ему, всё равно не поеду.
А что касается поломок, так мне повезло к 20 тыс. ничего.Тьфу 3 раза.
А купил я для машины колодки,масло и фильтры.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 23:15   #404
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя

СТРОГО ПРОЙТИ 1 ТО.и всё...на гарантию надо забивать и не кормить уродов...гарантия-это дорого и разводят... однозначно делать самим после 1 ТО самому...дешевле обойдётся.проверено(100%) на примере владения 2114. если интересно-отвечу конкретно...
Старый 06.11.2009, 23:30   #405
лика
Новичок

Автомобиль: lada priora
Изображений: 5
лика не успел проявить себя

гарантия нужна.да,конечно когда есть человечек в этой сфере,помогает.
у меня есть такой человечек.на ТО смотрят все тщательно,мои замечания все исправляют,и самое главное быстро,по гарантии,но конечно немного доплачиваю,зато машина ухожена. у моей машины пробег 8500. в основном мелкие недочеты пока были.
лика вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 23:37   #406
лика
Новичок

Автомобиль: lada priora
Изображений: 5
лика не успел проявить себя

у моей приоры со стороны водителя,когда стекло опускается,скрип приличный.поехала в сервис.что то сделали.на 2 дня хватило.скрип появился снова,но уже не такой сильный.машине около года.
лика вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 20:11   #407
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от лика Посмотреть сообщение
у моей приоры со стороны водителя,когда стекло опускается,скрип приличный.поехала в сервис.что то сделали.на 2 дня хватило.скрип появился снова,но уже не такой сильный.машине около года.
Скорей всего пазы по каторым стекло ходет смазали и всё, чтобы ты отвязался.
Без денег ничего делать не хотят.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 20:20   #408
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня с водительской стороны начался хруст силиный при подъеме и опускании стекла. Вчера поехал на гарантию и сразу решил им сказать, что уже и задний левый умерает как и левы задний (уже меняный по гарантии). Электрик посмотрел и сказал, что менять будем оба, но на складе их нет в наличии и записал в очередь. За обещанный мной небольшой магар пообещал мне позвонить и продвинуть в очереди - ждем. Кстати хрус в водительком моя вина, я поставил от десятки бархотки, чтобы не царапало пленку. После установки стекло стало ходить туже. Походило туже и тросик стал трещать, но кто признается. Так что гарантия хорошая вещь.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 23:15   #409
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
mooncat не успел проявить себя

Гарантия обязательно нужна, так как позволяет экономить на мелких ремонтах в отсутствии крупных поломок, а так же лишний повод содержать автомобиль в нормальном состоянии, иначе многие ездят "пока не сломается".
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 23:28   #410
PashkaF
Новичок

PashkaF немного нехорошо себя вел в прошлом

Конечно нужна, почитайте другие разделы форума про поломки, можно придти к выводу что всегда что то ломается, мой пример: машине меньше 2-х месяцев, пробег 2300 еще ТО не успел пройти сломался блок управления вентилятором печки, жду замены по гарантии, то ли еще будет.... надеемся на лучшее.
PashkaF вне форума  
Вверх
Закрытая тема