меня тоже прокатили и я понял что это такое....дерьмо настоящее если честно!Просто тупая мощь !ни подхватов ,ровный холостой,рева двигателя нет,просто Пшшшик...Пшикккк и ты на финише тупая мощь для дедушки+энергоемкость конструкции и сложность всех механизмов!Как то так))))
Если делать веселую турбу то результат облизанные ряды главные пары и прочая хрень barrera, Знаешь что мне нравится????вот что http://www.youtube.com/watch?v=EOLvq97z3xQ вот это мне нравится послушай звук дросселей!на следующий год буду хрюкать как поросенок)))))))))
barrera, Знаешь что мне нравится????вот что http://www.youtube.com/watch?v=EOLvq97z3xQ вот это мне нравится послушай звук дросселей!на следующий год буду хрюкать как поросенок)))))))))
ага, да, видел ролики с этой 13-кой )) но мне больше пшик нравится )) не знаю, к турботазам уважения больше как-то в городе ) так-то атмы ездят по городу визжат, но когда слышу пшик, вот на эту машину внимание обращаешь сразу )
Прокатили кстати на простенькой турбе - ТД04 на 0.8 бара, мне показалось, что этого с головой, так -то ты прав, она просто прееееттт!!!! )))
barrera, так что об что стучит?? чего стоит ждать в итоге???
Ну Ваня выше написал
Цитата:
Сообщение от galansky63
Детонация- это взрывообразное горение смеси со скоростью до 2000м/сек, когда скорость обычного горения 15-25м/сек
Типа когда смесь самовоспламеняется до поджига искрой, и возникает ударная волна. этот процесс сопровождается металлическими звуками...
а в итоге ждать того, что случилось с моим мотором )))) в моем случае прогорел и оторвался кусок клапана )
просто тот кто прошивал сказал чтобы не было детонации нужно ставить поршня с проточками . а причем они я чето не вкуриваю
Настройщик имел ввиду, что углубив циковки, ты тем самым увеличиш камеру сгорания, следовательно понизиш степень сжатия и вот-оно счастье, нет детона.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
меня тоже прокатили и я понял что это такое....дерьмо настоящее если честно!Просто тупая мощь !ни подхватов ,ровный холостой,рева двигателя нет,просто Пшшшик...Пшикккк и ты на финише тупая мощь для дедушки+энергоемкость конструкции и сложность всех механизмов!Как то так))))
Если делать веселую турбу то результат облизанные ряды главные пары и прочая хрень
Ну нескажи про подхват, у меня например просто едет сначала, а с 4 с небольшим резкий толчек и полетела, с ревом все как положено. Ну конечно и рядов и сцеп и коробас, уже кучка приличная скопилась металолома. Скоро резьбы в блоке под короб посрываю наверно пока все до ума доведу.