Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
У меня вчера снова затроила, подключил ноут - пропуски во втором цилиндре, а в прошлый раз (в начале Декабря) менял в первом, эта тенденция мне не нравиться...., похоже теперь будет продолжаться пока все не заменю пробег ~126000 км.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Цитата:
Сообщение от mestizo
эта тенденция мне не нравиться...., похоже теперь будет продолжаться пока все не заменю пробег ~126000 км.
ежели пробег был бы ~12 600км тогда еще ладно , а так нормальное явление)) имхо
зы. при случае, от нечего делать почистите массу катушек зажигания (в торце гбц, в районе контрольного датчика давления масла)
Сообщение от Афиноген Полюгаев
mestizo, зазоры?
В декабре когда менял первую катушку, заменил сразу и свечи на Brisk, а сегодня когда определил, что второй цилиндр не работает для большей уверенности в диагнозе я поменял катушки местами второго и третьего цилиндров, пропуски под нагрузкой перекочевали в третий цилиндр но их совсем мало стало двигатель практически не троил, а на холостом ходу вообще всё гладко и вот тут я про зазоры и подумал, выкрутил свечи померил зазор = ~1,1 мм. уменьшил до ~ 0,95-1mm и пока не троит.... ждем на сколько хватит.
Ну еще проверю массу, как рекомендует combat_rabbit
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
ежели пробег был бы ~12 600км тогда еще ладно , а так нормальное явление)) имхо