Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Нисколько не жалею в установке ресивера ПроКар.
Новая партия выполнена качественнее, чем первые экземпляры.
Расход по трассе очень демократичный - не превышает 6.8 при активной езде.
Цитата:
Сообщение от CAIIIOK
Парни подскажите, если смысл ставить ресивер на сток мотор (сделан только выпуск).
По сему сопросу есть как минимум два мнения,
первое, есть смысл
второе, а на кой, если и сток рес работает с почти половиной валов.
Собственно для ответа на поставленный вопрос нужно сначала сказать в каком диапазоне оборотов ты предпочитаешь ездить или хочешь ездить.
Цитата:
Сообщение от CAIIIOK
Парни подскажите, если смысл ставить ресивер на сток мотор (сделан только выпуск).
Почитай эту часть темы сначала: здесь минимум 2 машины с таким конфигом, в том числе моя. В ранних частях тоже ставились такие эксперименты.
Если коротко: с 4000-4500 повысится наполнение, но не слишком сильно.
Цитата:
Сообщение от vega202
По сему сопросу есть как минимум два мнения,
первое, есть смысл
второе, а на кой, если и сток рес работает с почти половиной валов.
Собственно для ответа на поставленный вопрос нужно сначала сказать в каком диапазоне оборотов ты предпочитаешь ездить или хочешь ездить.
Тоже придерживаюсь такого мнения, на лето снял рес Прокар и поставил родную, кайф ездить. я считаю по своему опыту если крутишь не больше 7300об, то родной рес хватает с головой, мне об этом раньше говорили, я не прислушивался, но потом из личного опыта понял, что лучше родного реса нету до 7000об. низа сохраняет очень и после 3500об начинает ехать очень бодро.
Если ставишь верховые валы, то конечно смысла нету оставлять родной рес, но и забудь спокойное передвижение по городу.
15111980, у меня на позапрошлом моторе (82/131/82.5, сти-4.1) родной рес наглушняк кончался в 5000об/мин. Не вводи людей в заблуждение.
Прокар в любом случае лучше стока. Сток совсем унылое нечто.
Цитата:
Сообщение от reg62
15111980, у меня на позапрошлом моторе (82/131/82.5, сти-4.1) родной рес наглушняк кончался в 5000об/мин. Не вводи людей в заблуждение.
Прокар в любом случае лучше стока. Сток совсем унылое нечто.
Ты как всегда в теме))). ты сперва почитай что ты написал, ты посмотри какую конфигурацию мотора написал, иногда тебя не понять)))) где ты видишь в этой конфигурации мотор 1.6? человек пишет про сток мотор, а ты суешь свой мотор 1.7-1.8. УЗЗЗЗЗЗБББОКОЙСЯ)))). На 1.7 - 1.8 мотор естественно можно рес прокар, нужно, но ты покатайся на 1.6, я только с города приехал. так что не лепи тут опять смуту.
15111980, я впервые согласен с Региной, прокар лучше едет сток рес с 5000об причем даже на сток валах... По поводу низом, может из-за гор у тебя чувствуется, но лично меня по низам Прокар не обламывал ни как...
Цитата:
Сообщение от Alekz96
15111980, я впервые согласен с Региной, прокар лучше едет сток рес с 5000об причем даже на сток валах... По поводу низом, может из-за гор у тебя чувствуется, но лично меня по низам Прокар не обламывал ни как...
СОгласен что с 5000об, ведь сам ездил, но до 5000об как не крути родной ломает его.