С чего ты взял,что Дерзю.
Если ты не знаю с какой книжки,вычитал про то что написал и нам сюда пишешь,так потрудись ответить на мои вопросы-если конечно есть у тебя ответы.
Axt, Андрюх! Я опять со своим любопытством. ))) А что означает Hancock ниже твоего никнейма.
Не, ну прям раздирает меня любопытство, не серчай. Это не из одноименного фильма с Уиллом Смитом?
Причем здесь книжка про эту говорим Булгакова? Написал -это Художник одним словом.
Опять интересно-Ум ,знание-а понимание того ,что живешь в обществе и подчиняешься его законам(а они ведь разные).
Попробуй ты ответить на тот мой пост.только по порядку,чтоб все можно было обсудить.
Добавлено через 1 минуту Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Василий, мне сейчас лень трудиться и отвечать на твою белиберду.
Ты сам то зачем Дерзишь-где там Белиберда-я хочу понять то что ты написал.
И ленью зачем прикрываешься.
Axt, Андрюх! Я опять со своим любопытством. ))) А что означает Hancock ниже твоего никнейма.
Не, ну прям раздирает меня любопытство, не серчай.
Группа супермодераторов так называется. Почему - не знаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты сам то зачем Дерзишь-где там Белиберда-я хочу понять то что ты написал.
И ленью зачем прикрываешься.
Вась, свобода лежит перед нами. И берет ее себе каждый столько, сколько захочет или сможет. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще не берет. Некоторые хотят взять, но не могут. А некоторые могут, но не хотят. Понимай, как знаешь.
Это о чем обратно?
Причем здесь книжка про эту говорим Булгакова? Написал -это Художник одним словом.
Опять интересно-Ум ,знание-а понимание того ,что живешь в обществе и подчиняешься его законам(а они ведь разные).
Попробуй ты ответить на тот мой пост.только по порядку,чтоб все можно было обсудить.
Вася, мы обсуждали роман Булгакова Мастер и Маргарита. Булгаков - это не художник, это писатель такой. Ваш пост ни как с романом не связан. Булгаков умер задолго до вашего рождения и вас не знал, в своих романах вас не отображал. Вы не там врагов ищете.
Вася, мы обсуждали роман Булгакова Мастер и Маргарита. Булгаков - это не художник, это писатель такой. Ваш пост ни как с романом не связан. Булгаков умер задолго до вашего рождения и вас не знал, в своих романах вас не отображал. Вы не там врагов ищете.
Вы зачем зубы заговариваете-нет ответов на мои вопросы.
Уже с АХТом из Бытия вырвались.
Роман -это не Художественное произведение?
Да и мой пост с романом не связан-а с другими словами Ахста.
Какие враги -о чем это?.
Вы зачем зубы заговариваете-нет ответов на мои вопросы.
Уже с АХТом из Бытия вырвались.
Роман -это не Художественное произведение?
Да и мой пост с романом не связан-а с другими словами Ахста.
Какие враги -о чем это?.
От меня вы на какой вопрос хотите мнение услышать?