Ребят, подскажите у всех задние стекла отрываются не совсем до конца??))) Точнее чуть больше чем на половину, примерно сантиметров 10-13 не доезжают до конца???????
У всех. Конструкция двери такая. Ниже изгиб крыла мешает. Также и на 10
Ну это просто ппц. Первый раз у меня перегорел левый передний стеклоподъёмник после 10 раз использования (начал трещать). Задний левый сгорел после 2 раза (т.е. первый проверил в салоне и больше он не работал). И вот снова... Левый передний начал трещать после 5-6 раза использования! Ну что за хрень?
Ну это просто ппц. Первый раз у меня перегорел левый передний стеклоподъёмник после 10 раз использования (начал трещать). Задний левый сгорел после 2 раза (т.е. первый проверил в салоне и больше он не работал). И вот снова... Левый передний начал трещать после 5-6 раза использования! Ну что за хрень?
они обычно от морозов плохо работают и от влажности, вода со стекла может на них попасть если внутри двери защитная плёнка отклеилась, я свои клеёнки сразу проклеил получше, может просто брак???? или чтотото мешает на уплотнителях??? пива если на стекло налить то от него стекло с трудом ходит в уплотнителе, разбирайся. вобще есть вроде 2 их производителя, один не хвалят (не помню какой) они того же типа что и на 10-ки ставили...