...нууу, посчет экономии, это смотря кто как гоняет, вот например как у меня, на 21124 по городу...
...ну а насчет чистоты, как говорится ,вскрытие покажет.... Или ты собрался на своей машинке, кататся вечно?
...нууу, посчет экономии, это смотря кто как гоняет, вот например как у меня, на 21124 по городу...
...ну а насчет чистоты, как говорится ,вскрытие покажет.... Или ты собрался на своей машинке, кататся вечно?
Тоже была 2112 со 124 движком,очень экономичный! На трассе даже доходило до 4,7 расхода!
бортовой комп это ложь процентов на 20. реально померь через спидометр. ну и еще раз. мне не важен твой расход и твои цифры. потому я говорю о процентах экономии от пробега конкретного авто понимаешь? расхд 7 в городе нереален если ты не ездиешь по пробкам и тд..
а чистота воздуха - будущее. ну а чистота движка.. через 100 тыщ ни о какой капиталке и думать не надо...
Добавлено через 42 секунды
мой бк показал 5.3 так что 10-20% считайте сами..
Цитата:... бортовой комп это ложь процентов на 20.
Цитата:мой бк показал 5.3 так что 10-20% считайте сами.. Нууу, и где логика???
...5.7, трасса... На одометре уже 108 с копейками, на 43-х литрах до Нижнего без проблем... И о капиталке я голову не ломаю, тьфу тьфу тьфу, двигун работает чисто, без перебоев.... На динамику тож не жалуюсь....
ну так я не гооврю что у тебя с машиной чтото не так. не пойму зачем ты приводишь свои цифры.. я если по трассей еду у меня 4.9 я аж в шоке был..
...обалдеть, машина будующего)))))))))))))))))))) Сразу вспоминается Козьма Прутков: Если на клетке слона, увидиш" надпись БУЙВОЛ- не верь глазам своим".................
ну мне знаешь веришь нет) просто я каждые 5литров засекаю когда ездию на дальняк. и так вышло что проехал 105км на 5литрах в итоге получилось то что написал. заправлял уфой. и со всеми бензинами работает по разному