А пару 4,3 на 10-ую КПП он где возьмет? 4,13 только есть. Если ГП 4,3 - то это на внутренностях 08 коробки.
Ну а если 103-й ряд с парой 4,1?-пусть по длинней будут передачи, тоже по моему неплохой вариант для стокового двигла.Меня кстати люди знающие к нему склоняют.
18 на 3.7 нормально будет сцепе, недавно кенту такой конфиг собрали, можно сделать на 10-й нутрянке, ребята здесь делали..
103-й можно и на 4.1 попробовать..
18 на 3.9 пятая получается как четвёртая стандарт 100 процентов..
Ну а если 103-й ряд с парой 4,1?-пусть по длинней будут передачи, тоже по моему неплохой вариант для стокового двигла.Меня кстати люди знающие к нему склоняют.
Я сам езжу на 104-ом ряде + ГП 4,13 все на 10-й КПП. Мне очень на стоке нравилось. Сейчас движок чуть форсировал, можно было бы и 4,3 пару, ибо с моим конфигом чутть длинновата 1-ая получается. Но если не для дрэга, а для себя по городу и трассе - то это отличный вариант. 103й + ГП 4,13 у тебя 5-ая передача будет очень вялая, хуже стока. Я бы не стал.
Вообще, я бы тебе на 12-й ряд + ГП 4,13 рекомендую посмотреть и подумать.
Да я тоже смотрю на него, в Питере в нескольких местах есть и 103-й и 12-й ряды, 104-го не видел.Пощелкал калькулятор-действительно 12-й с 4,1 повкусней будет в плане характеристик, да и перепад между 1-й и 2-й передачами незначителен. Помоему то что надаДа кстати во многих местах в наличии спорт ряды только под КПП 2108. Продавцы многие категорично стоят на том чтобы переделывать полый вал на 8-й- надёжней и ставить 08 выбор передач +усилить его, приоровские подшипники на валы ставить новые.Вроде пока всё , дальше рою. Надо искать бабло
Резина изнашивается не быстрее, по крайней мере с моей манерой езды, разницы не заметил.. К автомобилю надо привыкать и пробовать не одну тысячу километров, руль надо контролировать всегда! Ноль размытый немного становится, но в повороты запиливает! Короче если машины не для драйва нах не нужно это вам!