на фотках видно что там только одно отверстие осталось верхнее, нижнее как будто отрезали) может попробовать за одну прицепить? конечно уже не то будет...но в принципе мне надо избавиться от движений кпп вперед-назад, а как раз эту задачу одно крепление выполнять должно
Коробка не движется вперед-назад, она вращается вокруг оси, проходящей через опоры силового агрегата на лонжеронах. На тросовой коробке это вообще ни на что не влияет.
Коробка не движется вперед-назад, она вращается вокруг оси, проходящей через опоры силового агрегата на лонжеронах. На тросовой коробке это вообще ни на что не влияет.
Заметил что при разгоне на первой и второй скорости на ручке ощущаются щелчки..явно от того что коробка "гуляет" плюс в движении плохо включается первая например при проезде полицейских...на стоящей же машине все четко..хочется как то "обуздать" коробку
При трогании "в натяг" 1000-1200 оборотов идет сильная вибрация на кпп, лобач, зеркало заднего вида, педали, пол... если на нейтралке то на этих оборотах ничего не вибрирует... опоры?((
Заметил что при разгоне на первой и второй скорости на ручке ощущаются щелчки..явно от того что коробка "гуляет" плюс в движении плохо включается первая например при проезде полицейских...на стоящей же машине все четко..хочется как то "обуздать" коробку
Я доп.опору поставил...мне оч понравилось и помогло.
У нас почти поголовно ставят заднюю опору, уменьшается болтанка двигателя при разгоне и сбросе, минус передаются не большие глухие удары от этой самой опоры при усталости резины в опоре, а это происходит довольно быстро.
У нас почти поголовно ставят заднюю опору, уменьшается болтанка двигателя при разгоне и сбросе, минус передаются не большие глухие удары от этой самой опоры при усталости резины в опоре, а это происходит довольно быстро.
У меня 1ая передача вылетала постоянно ... опору поставил - норм стало!
Машине без месяца 7 лет. Опору ставил сразу. Резинка, вроде, балаковская. Ведет себя отлично. Никаких ударов не замечается. Кстати, из всех опор двигателя, поменял только верхнюю. Остальные родные. Менять смысла пока не вижу.