Или же просто очередное напугалово народа, чтобы хоть как-то избежать кризиса перепроизводства - как вам такой вариант?
Цитата:
Сообщение от Балбес
К Вам, например, шли оффициально, Акценты и Авео с мотором 1,6?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Калине, Приоре,
Лукоил, 10в30, минералка, чтобы слить её нахрен через 2-3 тыка и забыть как страшный сон.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати, Соулмастер, кто врёт? Вы или Ваш коллега? "От комплектации не обязательно зависит. Ни климаты, ни контролеры, ни зеркала, ни резина. Стабильности нет..."
Коллега.
03-18 - климат галла, 03-19 - панас. В нормах наоборот, по-моему... А щас так вообще от панаса отказались.
Резина - когад машину выбирал - все стояли на 236 каме.
Стёкла - не присматривался.
Но в любом случае - в какой комплектации машина с завода пришла - в такой из салона и ушла.
" а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1 (ну сам попросил, НЖК поставить хотел) и отдали мне свои старые. Так вот стояли у меня BRISK. Хотя я искренне ожидал увидеть обычные семнадцатые..."(это, кстати Вы писали)
Это вы щас вообще к чему?
У меня до приоры была десятка. С 21083 мотором. Там родные свечи - А17ДВРМ. Я в общем-то думал, что и на приоре такие должны быть... Потому и удивился. Что такого-то? Я понять не могу...
Цитата:
Сообщение от Балбес
"мне бриск не нравится, при замене через 10 тыс отвалилась керамическая часть."
А приора тут при чём? Это свеча говёная такая попалась. Про бош такого накопать? Или сами гуглом попользуетесь?
Цитата:
Сообщение от plant2008
А говорят что Приора современная.
Если бы с завода заливали синтетику, ездили бы по 15 тыков сходу.
Это вы щас вообще к чему?
У меня до приоры была десятка. С 21083 мотором. Там родные свечи - А17ДВРМ. Я в общем-то думал, что и на приоре такие должны быть... Потому и удивился. Что такого-то? Я понять не могу...
А зачем на 10-ти тысячах меняли? Они ж тридцать ходят?
ЗЫ Получается, громче всех кричал "держи вора" чилавек с соседским петухом под фуфайкой..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
А на полусиньке в наших условиях крайнего севера, запустить двиг в -35-40 нереально.
У нас нет таких морозов. Может потому и надобности особой в синтетике нету?
Интересно, какие масла льют в российские МК?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну если у вас на китайце свечи и резина - расходники, то тут я пас..
А тут я, подалуй, вист! А что же тогда свечи и резина? Разве не расходники? Колодки тормозные тоже расходниками не являются? Может, и масла? А тормозная жидкость? Свечи и Резина - это расходники. Двигатель расходником не является, однако, свечи, фильтра и масло - расходники.