Что у нас за ТВАРИ ездиют на машинах с номерами нХХХнн ?
Ситуация. Вчера (как я уже писал) ездил в Кемерово. Обратно шел уже в темноте, гдето после Тогучина увидел в зеркалах стремительно (я шел 140) приближающийся свет ксенона, причём дальний, впереди меня машина, на встречу машинЫ, посредине двойная! В последний момент успел шарахнуться вправо, как 2 крузера ровно по разделительной! не выключая света, навстречу встречным! промчались мимо.... Вот как это называется? они (извиняюсь, других слов нету) срать хотели на всех вокруг. До каких пор эти в конец обнаглевшие ННН и АНО будут творить беспредел на дорогах?
а улетела бы машина в кювет, они бы и не заметили бы даже, не то что остановились...
Олег, они торопятся... жить осталось недолго....посочувствуй им... они насчастные люди...ведь человек который доволен своей жизнью не будет гадить другим...
Олег, они торопятся... жить осталось недолго....посочувствуй им... они насчастные люди...ведь человек который доволен своей жизнью не будет гадить другим...
Для них это норма жизни, хоть и короткая, но "не обо..ру не проживу"
MikeSSS, эти картинки уже успели обмусолить не по разу. Педалек там нет, потому что это даже не опытный образец, а вообще макет. Там и двигателя нет, к слову
Шо ты хош сказать что мы теперь на макетах ездить будем что ли?
MikeSSS, ну есть и плюсы же. Нет двигателя - не тратится бензин. Его там даже заливать некуда. Сплошное удобство! Правда, едет она только на одной лошадиной силе. И то, если к лошади привязать...
MikeSSS, ну есть и плюсы же. Нет двигателя - не тратится бензин. Его там даже заливать некуда. Сплошное удобство! Правда, едет она только на одной лошадиной силе. И то, если к лошади привязать...