Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
Добавлено через 53 секунды m_a_x_i_m, что за карточка?
http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekat...rg/ikea_family бланк заполняешь сам на компе и распечатываешь, он находится около кафешки, заходишь в кафе и чуть за его приделами стоят 2 компа, если что спросишь у прадованов, с этим листочком к продавцу консультанту и он тебе ее выдаст, там в районе кафешки находится всякая всячина для детей, игрушки, мебель для детской и ... вообще место прикольное сразу откладывай на посищение нормальное кол-во времени, обязательно че нибуть купишь, глаза разбегаются, цены нормальные, иногда бывают очень хорошии распродажи
Цитата:
Сообщение от DIC
сможешь мне залить новые карты
Залить то смогу, но под новые карты надо програмное обеспечение менять. Тебе надо там зарегистрироваться, и посмотреть - какие обновления доступны. Там что то все както мутно. Для моего вот так пишет, и еще куча всякой лабуды.....
Карта России Q4 2010 Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5 и выше), rus20110317.nm3, 1468.4 Mb
Цитата:
Сообщение от DIC
у нас в городе и дешевле есть...гарантировано...
Каляска больше тебе нужна, а не ребенку (ему пофиг в какой ездить), а весной уже подрастет и все равно ее продавать (универсальные коляски в летнем варианте очень тяжелые, я запарился их таскать).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC
у меня старенькая-Explay PN-355
Есть у меня такая запись, можно попробовать задуть.