431, 558 и подобные могут поставить или "критины" или те, кто собирают мотор с помойки.
Нафига нужны старые убитые форсунки снятые с производства???
Я про 0280150431 например.
Аккуратнее. Эти "кретины" едут из 14 легко, причем за деньги, которые тебе примерно обошелся твой мотор. Никто с помойки эти форсы не берет, берут за вменяемые деньги у проверенных людей, которые этим занимаются. Форсы пролитые, с отличным распылом и подобранные по производительности. Повторю еще раз: брать форсы за хреналион денег с производительностью x2 от стандартной - не от большого ума, эти деньги есть куда потратить в моторе и без этого.
говно 0280150431 (твои любимые) < 0280156023 если что.
говно 0280150558 (твои любимые) < 0280155968G если что.
Какие мои любимые, друг? Ты вообще вменяем? У меня нет ничего "любимого", я строю проекты исходя из заложенного бюджета и разумности выбора железа под конкретные цели. И что именно ты хотел сказать, приведя зачем-то в пример другие форсунки, которые больше на плевок по производительности? Таблица производительности форсунок у меня есть, спасибо, посмотреть я могу и там.
Нахрена мне показатель на колесах. Покажи мне характеристики какого-нибудь автомобиля, где производитель указывает мощность с колес.
Объясни мне почему ты СТИ 3,1 на волгофорсах катал?
Стенд меряет мощность с колёс. А понаписать про мощность двигателя можно что угодно.
колёса разные бывают. тогда нужна инфа мощность + модель дисков и резины + конфиг кпп. но как ты заметил никто не указывает в ттх авто) простолюдины ))) подразумивают мощность с мотора, к чему тогда все разговоры про колёса х.з, для точных наук)))?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bashka
до 4500 не плохо думал хуже будет,до 1500 подергивается,после двух как сток наверно,толком не понял