Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Парни, почему при "-25" и ниже заводиться с "подгазовкой"
при "-10" норм, даже с сигналки заводиться
Менял ДМРВ, ДПДЗ, РХХ (есть мысля что именно РХХ не дает заводиться)
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
Вот в аккуме и дело. К зиме всегда на стационарном ЗУ заряжать надо. А так сигналка + магнитола остатки заряда и схавали.
ну да я так и подумал. в этом году позаряжаюсь отмучаюсь, а к следующей зиме новый возьму. первый раз отказала, прошлые годы и в 30 заводилась без всяких подгазовок и прочих моментов.
Цитата:
Сообщение от serik707
Парни, почему при "-25" и ниже заводиться с "подгазовкой"
при "-10" норм, даже с сигналки заводиться
Менял ДМРВ, ДПДЗ, РХХ (есть мысля что именно РХХ не дает заводиться)
Так же было!тоже схватывает,но нужно подгазовать!,потом проходит несколько секунд и обороты поднимаются до прогревочных,менял РХХ,дпкв,-не помогло!
Решил ещё раз поменять рхх-помогло!то ли брак был,толи хз!сейчас всё ок!
Цитата:
Сообщение от romka-46
Так же было!тоже схватывает,но нужно подгазовать!,потом проходит несколько секунд и обороты поднимаются до прогревочных,менял РХХ,дпкв,-не помогло!
Решил ещё раз поменять рхх-помогло!то ли брак был,толи хз!сейчас всё ок!
спс, тож думаю РХХ на замену. А может быть смазка на морозе густеет в РХХ и он начинает чудит?
Цитата:
Сообщение от serik707
спс, тож думаю РХХ на замену. А может быть смазка на морозе густеет в РХХ и он начинает чудит?
Нет!после 2-й замены Рхх сейчас у меня потекла помпа,жду помпу с экзиста,авто стоит!вчера ходил заводить-
Простояла 5 дней на стоянке(улица в поле),температура все дни около -20
Завёл с пол оборота!даже сцепу не выжимал!)(аж сам не ожидал)))
всем доброго дня!!! у меня такая беда! захожу с первого раза не заводиться, со второго еле заводиться...обороты поднимаються до 2тыыс-под рулем щелчок машина глохнет, дале завожу заводиться обороты от 1 до 1,5 несколько секунд опять шелчок под рулем и глохнет!!! ездил на дигностику ничего не показала, ставил Рхх с другой приоры которая отлично заводиться...все так же...почистил дроссель не помогло!!! незнаю на что думать...сегодня опять еле завел...а еще момент когда завожу и обороты держит начинаю газовать и сразу глохнет, такое чувство что не поступает бензин....и это все происходит именно утром, вечером заводиться как ни в чем не бувало!!!
Цитата:
Сообщение от koktuk
всем доброго дня!!! у меня такая беда! захожу с первого раза не заводиться, со второго еле заводиться...обороты поднимаються до 2тыыс-под рулем щелчок машина глохнет, дале завожу заводиться обороты от 1 до 1,5 несколько секунд опять шелчок под рулем и глохнет!!! ездил на дигностику ничего не показала, ставил Рхх с другой приоры которая отлично заводиться...все так же...почистил дроссель не помогло!!! незнаю на что думать...сегодня опять еле завел...а еще момент когда завожу и обороты держит начинаю газовать и сразу глохнет, такое чувство что не поступает бензин....и это все происходит именно утром, вечером заводиться как ни в чем не бувало!!!
Может реле на бензонасос моросит. Попробуй поменять она не дорогая.
koktuk, советую для начала проверить массу бензонасоса. У меня на новой машине просто болталась (!!!) от руки. Тоже реле щелкало периодически. Прикручена на одну их восьми точек крепления бензонасоса.