Нужно выкинуть белшину и купить гудиер или якохаму. Но для начала нужно как-то доехать от ростова до волгограда. В общем накачал до 2,8, завтра посмотрим.Хотя нужно отдать должное резине, по снегу и каше нормально едет, чего я никак не ожидал!
Была, пробовал!!! И что!!! Там вообще то написано немного про другое это так если что... А точнее там написано что при срабатывании механизма сцепления (не помню точно чего, ведущего, ведомого или пригибания пружин или выжимного, короче не помню не суть) так вот при срабатывании и только ПРИ СРАБАТЫВАНИИ этот самый механизм издает такой звук, (т к там механизм само регулируемый) а точнее щелчок означающий что этот самый механизм перешел в своем "авторегулировании" на следующее звено или зуб или что там... А теперь внимательно читаем мою проблему этот звук начался на 16 с небольшим тыс км пробега и щелкает всегда когда нажимаешь на педаль сцепления (всегда это означает что если 100000 раз в день нажмешь педаль то 100000 раз и слышен этот звук) Полез я значит туда и смотрю что у педали этой есть свободный ход см может 1,5 может 2 не засекал и вот этот щелчок происходит в этом самом интервале т е до самого механизма дело даже не доходит, т е даже не знаю как написать то уже щелкает даже когда руку просто на педаль ложишь и выбираешь этот свободный ход! У тестя приора 130000 уже прошла и этого звука нет!
не парь ни себе, не другим мозг. у меня тоже щёлкает, пробег 35000км. хороший звук наружу вылезет. если знаешь как, подтяни немного трос сцепления. я у себя убрал этот люфт.
не парь ни себе, не другим мозг. у меня тоже щёлкает, пробег 35000км. хороший звук наружу вылезет. если знаешь как, подтяни немного трос сцепления. я у себя убрал этот люфт.
Я не чего не кому не парю, я задал вопрос на форум, кто знает тот ответит, нет так сам разберусь! starik34 тебе лишь бы написать что н-ть на форуме, а что это уже неважно...
Alex_83,
так вот сначала разберись сам,если не получится задавай вопрос, а то разводишь флуд на несколько страниц. нет на тебя хорошего модератора.ИМХО.
Хм... Нет худа без добра! Если б руль не било ехал бы быстрее. Ну и собственно бенз бы не сэкономил! А вообще белшину на свалку, куплю на днях ёкохаму или гудиер!