Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
не знаю?попробуй возьми ina-530053610 комплект,или оставь родной ремень ,и купи первым делом опорник, koyo или ina.
Добавлено через 3 минуты
или купи если повезет оригинальный гейтс,ну я не знаю ,других вариантов я не вижу ,проблема у меня пока дождаться появления в экзисте натяжного ina-531084110,пока временно будет стоять опорник стк ,там сепаратор металический, и тольяттинец его хвалит .
Последний раз редактировалось сифар; 17.01.2013 в 07:36.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
в обычном магазине брали? мне щас просто надо ролики поменять, а то натжной сломал, а опорный люфтит... вот щас хочу взять ток ролики, я так понял в экзисте вариантов только роликом мало а то и вовсе нет?
Цитата:
Сообщение от сифар
про поляка я забыл,он для меня умер,но хотя есть у некоторых у кого он прошел и 120000км
Поляк не такой уж и плохой ролик пока в нем есть смазка. Я разобрал своего поляка, у нем хорошая чистая смазка в нужном количестве, люфта нет, крутится легко без закусываний. Как только смазка начнет выходить через сальники, это первый признак скорой кончины поляка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сифар
пока временно будет стоять опорник стк
Например в Екатеринбурге СТК днем с огнем не сыщешь, только заказывать через инет магазины.
Цитата:
Сообщение от сифар
этот комплект ina-530053610 только что получили калиноводы
Хороший комплект, ремнь в этом комплекте - Gates, тот же самый что на заводе ставят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар
Но поляк он непредсказуем,может нае-ся в любой момент.
Тут не соглашусь, любой подшипник может развалиться если в нем отсутствует смазка, пока в поляке есть смазка он не развалится. Я не защищаю поляка, просто рассуждаю, сам конечно больше никогда поляка не поставлю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Destroyer
в обычном магазине брали? мне щас просто надо ролики поменять, а то натжной сломал, а опорный люфтит... вот щас хочу взять ток ролики, я так понял в экзисте вариантов только роликом мало а то и вовсе нет?
Можно взять и Турку, неплохие ролики, на 50 т.км. хватит. Заказывать лучше через экзист, у них меньше вероятность на подделку напороться. А если рассуждать более глобально, то сифар, прав, лучше Koyo или INA.