"Жесть. Сматреть даканца! Яплакал!" - из этой серии?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
да не хай, один раз зеркало оторвать и габаритны четко отрисуются в сознании)))))))))
У меня у зятя на работе водила один есть, профессиональный стаж лет 25, наверное, так у него на КрАЗе-"лаптёжнике" отродясь зеркал нету, точнее были, но каждый заезд в бокс заканчивался кончиной зеркал...
У меня у зятя на работе водила один есть, профессиональный стаж лет 25, наверное, так у него на КрАЗе-"лаптёжнике" отродясь зеркал нету, точнее были, но каждый заезд в бокс заканчивался кончиной зеркал...
т.е. моторика тут не рулит?))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
я на эстакаду каждый раз с волнением заезжаю))))))))
в авто я всегда привязанная)))))))) и до педалей достаю, если кресло придвинуть)))))))
Вот! Я понял, почему машину водят главным образом молодые женщины! Потому что им, чтобы до педалей доставать надо кресло близко к рулю придвигать. А когда они кресло близко придвинут, то у них грудь в руль упирается. У молодых, пока грудь не очень большая - это не мешает вести машину. А вот с возрастом возникают проблемы...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Поэтому конструктора учли, что на легковушках ездят менее профессиональные водители и делают зеркала складывающимися, причем в обе стороны.
Нее-е-е-е! Ну так не честно, это уже клиника )))
Классика жанра была б, если бы в этот момент дунул ветер и створка ворот закрылась
Тогда весь аккуратизм насмарку ))
Нее-е-е-е! Ну так не честно, это уже клиника )))
Классика жанра была б, если бы в этот момент дунул ветер и створка ворот закрылась
Тогда весь аккуратизм насмарку ))
Да нормально тетка заезжала. Единственная ошибка, это створки ворот не до конца распахнула, и у нее получился длинный узкий коридор, по которому нужно ехать строго параллельно створкам. Были бы створки распахнуты пошире, то можно было бы въезжать под углом к проему. А створки шире не распахнешь, сугробы мешают. Так что зря вы над женщиной смеетесь.