silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Бл* как надоели эти яблочные.Вы помешанные.Заметьте что только вы все ищете плюсы минусы а те кто на андроиде молчат.
RedWhite, Посмотри кто такой вилса твой.Он обычный фанат как и ты эпл.У него весь сайт про эпл http://wylsa.com/ и естественно он в обзоре будет за него.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
NeG-56, чего ты наезжаешь, редвайт просто очень любознательный, он все обзоры и тесты смотрит сюда выкладывает. Че, не терпится всех фанатами обозвать да новый срач развести? По делу бы че сказал...
Тока смотрит и выкладывает обзоры яблочников) В силу понятных причин эти обзоры интересны могут быть только яблочникам...
Со стороны (у мну Симба, я не при делах)) очень забавно выглядит))
Тока смотрит и выкладывает обзоры яблочников) В силу понятных причин эти обзоры интересны могут быть только яблочникам...
Со стороны (у мну Симба, я не при делах)) очень забавно выглядит))
почему только яблочникам? в тестах идет сравнение и с нокиа и с самсунгом. они и интересны тем, у кого данные мобилки))))
ведь там никто никого ни к чему не принуждает. а идет сравнение топовых устройств. кому интересно - смотрят и обсуждают, кому нет - тот и не смотрит. а интерес этот не зависит от того какая мобила в твоем владении, а скорее какой реальный твой интерес в этой сфере. и яблочники тут непричем, как нокиевцы так и самсунговцы!!
LionTec, а со стороны наверно не забавно, а скорее непонятно и запутанно??
почему только яблочникам? в тестах идет сравнение и с нокиа и с самсунгом. они и интересны тем, у кого данные мобилки))))
Мнения яблочников на самом деле всерьез воспринимаются только подобными им.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
а интерес этот не зависит от того какая мобила в твоем владении, а скорее какой реальный твой интерес в этой сфере. и яблочники тут непричем, как нокиевцы так и самсунговцы!!
Да нет на самом деле, абстрагироваться от "мое - лучшее" могут единицы.
Мнения яблочников на самом деле всерьез воспринимаются только подобными им.
можно подумать, у андроидофилов ситуация другая)))
меня вообще удивляет по-прежнему эта ваша способность выделить всех поголовно обладателей устройств эпл в какую-то странную группу людей... пипец, ребята, мы считаем что андроид говно, так же, как вы считаете, что приора говно, или рэп говно, или пост-модернизм говно, или лексус говно, или виски говно...
вы за..ли
если сраться, так давайте сраться по ПРОДУКТУ, а не его ОБЛАДАТЕЛЯМ, выйдите хоть чуток за рамки дебильных стереотипов