Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
НУ как показывает практика из Альмера-Логан, и еще более близнявые машины Дустер-Террано, процентов 10-15..... За одни и те же машины.
Апплодирую стоя маркетологам из РЕНО-НИССАН!!)))) Теперь вот еще выше продажи "Гранты" станут!!!)))))
Нет! Правда! Молодцы ребята! Реально профи высококлассные!!! Сразу тему прочухали, как в России на ВАЗ и на Логан еще больше народу пересадить!!!!)))))))
Ты знаешь, недавно общался с обладателем нового террано, дак он был удивлен что это тот же самые дастер. Точнее про дастер он особо и не знал. Вот так тут машины выбирают и покупают))На таких и рассчитано.
ANTO, "ты не стрит-рейсер - тебе не понять". ЭТО ЖЕ НИССАН!!!
Я же говорю: "шильдик животворящий". И плевать, что эта самая "Япония" находится в Индии...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ты знаешь, недавно общался с обладателем нового террано, дак он был удивлен что это тот же самые дастер. Точнее про дастер он особо и не знал. Вот так тут машины выбирают и покупают))На таких и рассчитано.
А Датсун так же будут покупать те, которые на ВАЗах последний раз во времена СССР ездили и про Гранту ни сном, ни духом!!))))
Нет! Не так!!)))) Это же ЯПОНСКИЙ автомобиль!! Следовательно, признавать тарахтящий движок и воющую КПП в нем категорически запрещено!!!!))))))))))))) Ну или, в крайних случаях, будут говорить, что вой там особенный, с императорским акцентом В ОТЛИЧИИ ОТ ВАЗА!!!!)))))))))