Да может в Москве и можно,ну а как быть в провинции? Был у меня Логан 2005 года,так шаровую опору не меняют в спец.сервисе,а только с рычагом вместе,а это по цене в 7 тыр.вылазит без стоим. работы. А сам заказал,три недели ждал,авто стояла все время. И сам не поменяешь её,надо пресс,чтобы впрессовать шаровую в рычаг. И нафига теперь мне эта инотелега,которая ломается редко,да метко. На наши можно любое железо найти и еще самому при должном умении поменять.
Я не пойму, неужто в такой вот провинции никто в суперсложный ЛОГАН залесть не может и поменять???
Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.
Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.
-
Купил Приору месяц назад, без всякого принуждения, наперекор всем горе советчикам и ни о чем не жалею. Выбирать было из чего и возможности были.
Очень хорошо! Я правда рад за Вас!
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
А зачем всем садиться на Приоры?Что других машин не стало.На приоры садятся только те кому они понравились,а у остальных есть выбор-да хоть на лошадь или Мерседэс!