Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 11:17   #411
Бульбашкин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Горохов Игорь Евгеньевич, Бульбашкин,ща чай только допью и забаню вас обоих
не всех фашистов дед мой перебил
Бульбашкин вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 11:21   #412
Бульбашкин

Бульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себя

Бульбашкин вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 11:23   #413
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Горохов Игорь Евгеньевич, Бульбашкин,ща чай только допью и забаню вас обоих
Jawohl, mein Fuhrer! Darf ich noch zweie- dreie Briefen schreiben? =)
Старый 24.03.2009, 11:25   #414
немец
Гость

Горохов Игорь Евгеньевич,да хоть 10

Вверх
Старый 24.03.2009, 11:44   #415
Бульбашкин

Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Да может в Москве и можно,ну а как быть в провинции? Был у меня Логан 2005 года,так шаровую опору не меняют в спец.сервисе,а только с рычагом вместе,а это по цене в 7 тыр.вылазит без стоим. работы. А сам заказал,три недели ждал,авто стояла все время. И сам не поменяешь её,надо пресс,чтобы впрессовать шаровую в рычаг. И нафига теперь мне эта инотелега,которая ломается редко,да метко. На наши можно любое железо найти и еще самому при должном умении поменять.
Я не пойму, неужто в такой вот провинции никто в суперсложный ЛОГАН залесть не может и поменять???
Бульбашкин вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 11:59   #416
maxxic

Автомобиль: Toyota Camry
maxxic не успел проявить себя

Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.
maxxic вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 20:59   #417
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxxic Посмотреть сообщение
Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.
-
Купил Приору месяц назад, без всякого принуждения, наперекор всем горе советчикам и ни о чем не жалею. Выбирать было из чего и возможности были.
Старый 25.03.2009, 11:05   #418
maxxic

Автомобиль: Toyota Camry
maxxic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sdmen Посмотреть сообщение
-
Купил Приору месяц назад, без всякого принуждения, наперекор всем горе советчикам и ни о чем не жалею. Выбирать было из чего и возможности были.
Очень хорошо! Я правда рад за Вас!
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.

Каждому своё.
maxxic вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 12:29   #419
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxxic Посмотреть сообщение
А зачем всем садиться на Приоры?Что других машин не стало.На приоры садятся только те кому они понравились,а у остальных есть выбор-да хоть на лошадь или Мерседэс!
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 13:32   #420
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

maxxic, Ну кому-то надо продавать б/у!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема