Из принципа поеду съездию на сервис по гарантии нервы им потреплю (они мне на первом ТО фильтр масляный даже не поменяли).
Добавлено через 5 минут
(Еще и сигналку полностью, до конца подключат; и замки отрегулируют, и ремень гены натянут). Вобщем сделают - то, что не сделали на первом ТО. Чем дальше тем злее станвлюсь. При загоревшемся ЧЕКЕ мне вообще посоветовали заправляться исключительно 92, а не 95 бензином.
Я с этой бедой справился таким образом.Снял жабо закрепил в тисках(не сильно прижав) и равномерно нагревая феном изогнутый край подгинал рукой в сторону стекла.Главное не перегреть.По прошествию лета всё хорошо.
Я с этой бедой справился таким образом.Снял жабо закрепил в тисках(не сильно прижав) и равномерно нагревая феном изогнутый край подгинал рукой в сторону стекла.Главное не перегреть.По прошествию лета всё хорошо.
Приклеил жабо стекольным герметиком. Теперь думаю как менять салонный фильтр
Это только в комплектации "норма" проблема. Потому и нужно хотя бы правую по ходу половину лепить на скотч - его отодрать два-три раза в год проще.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...