оценку "отлично" заработало ЛУКОЙЛ ТМ-4-12 SAE 80W-85 API GL-4.
Яхуууу,я как раз в выходные его долил до верхней метки,а то было чуть ниже середины:biggrin:.Пробег 8тыс,менять на синьку пока рано,не прикаталась она ещё
Нет мне машина досталось полугодовалая, моторное в коробку до меня залили. Бывший владелец мотивировоал тем, что так в -30 автозапуск легче проходит(и в самом деле проблем с холодными пусками не было вообще). Сейчас подошёл к ТО4 и задумался.
Нет мне машина досталось полугодовалая, моторное в коробку до меня залили. Бывший владелец мотивировоал тем, что так в -30 автозапуск легче проходит(и в самом деле проблем с холодными пусками не было вообще). Сейчас подошёл к ТО4 и задумался.
Так нужно было керосина в коробку плеснуть, при пуске в -30 вообще бы песня была. Советую немедленно слить все с коробки, и залить нормальную трансмиссионную синтетику с вязкостью 75W90, и будет счастье.
Tankermeat, а в королле из какого материала сделаны синхронизаторы? Возможно что в коробку Короллы нужно было заливать GL-5?
Не надо мешать все машины в одну кашу! Вот у меня был москвич 412 я внего лил 76 бензин, 50т.км все ОК. Может и в Приору его начать заливать?
Я в свою приору залил после обкатки mobil 75w90 и передачи мягче стали включатса сразу,до этого были вазы 2111 и 21099 лил это же масло проблем не было
Tankermeat, а в королле из какого материала сделаны синхронизаторы? Возможно что в коробку Короллы нужно было заливать GL-5?
Не надо мешать все машины в одну кашу! Вот у меня был москвич 412 я внего лил 76 бензин, 50т.км все ОК. Может и в Приору его начать заливать?
Друган, Мобил не сделает хуже!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kams
Друган, Мобил не сделает хуже!!!!!!!!!!
Это точно!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.04.2010 в 19:10.
Причина: дуплет