Владимир664, Ну это смотря на кого попадешься , а может и по др быть. Остановили за тонировку давай сдирай я ему извини коммандир штраф 100р а он мне ах ты умный да и понеслась, 100р тонировка 100р нечитаемый номер под капот заглянул а там сигнал воздушный и нуливик, а у тебя изменение конструкции ну тогда тебя на тех осмотр загнали машину и там комп выдает не исправна тормозная система 47% вместо положенных 57% давай ка машину на штаф стоянку номера соответственно сняли пришлось все штрафы оплатить тонировку содрать нуливик и сигнал машину со штраф стоянки на эвакуаторе не бесплатно конечно=3дня простоя(2 1-е сутки бесплатно) когда эвакуатор приехал водила говорит иди заедь на тех осмотр я ему так у меня тормоза не исправны он иди иди. Заехал всё исправно.Вот так бывает
Владимир664, Само сабой развод! У меня у друга была история он не в какую не велся поехать за ними на сто в итоге машину на эвакуаторе забрали на штраф стоянку! Гаишники звери!!!
Владимир664, )) Да и с ним бы забрали если бы захотели! Так что и такое может быть! Просто на всякий случай бабло надо собой возить! И то некоторые мусора честные!
ilmir, Тут вопрос не стоит честный или не честный просто если ты на принцип пошел со своими знаниями законодательства то гаишник тоже может на принцип пойти и насрать ему на твоё бабло он то своё с др возьмёт полюбому
ilmir, Вот пример: идешь ты по улице, тебе навстречу ребята. Столкнулись слово за словом и тоже денежку требуют:-)! Что делать?
Это я к тому, что не будешь же ты всем денежки давать!!!
Ментов надо наказывать если они превышают свои полномочия или наглеют.