Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
подходит от десяточного стартера..шестнадцатиклапа нного... который от магнети марелли..,и еще лукас... машинка 1990 года...
это всё называется интеграция)))),так было и так будет,выбирается из лучшего и надёжного и делается типо своё.
так же и грант-собирательный образ между практичностью+себестоимос тью+приспособлением к производству+++затраты и окупаемость.
главное что что то новое сделают,а то только деньги просят
и самое главное-гранта намного симпатичнее и безопаснее классики
это всё называется интеграция)))),так было и так будет,выбирается из лучшего и надёжного и делается типо своё.
так же и грант-собирательный образ между практичностью+себестоимос тью+приспособлением к производству+++затраты и окупаемость.
главное что что то новое сделают,а то только деньги просят
и самое главное-гранта намного симпатичнее и безопаснее классики
та про стартер и шрусы,эт Вадиму,чтоб не бы так категоричен))) согласен,любой автопром.. кроме наверно немецкого,и американского.. в лохматые 1890е годы....начинали тупо с копированья чужих разработок.
а насчет гранты согласен,там кузов крепкий будет,счас сам на калине езжу,седан,страшноватая конечно,огрехи есть,но с классикой никакого сравнения...
тока не надо пафосных высказываний,вспомним москвич-это опель,а двигатель от бмв,мотоцикл урал ведёт родословную от немецкого(война однако многое списала)
и главное-китай решил стать "игроком" в атоиндустрии-он им станет,а методы не главное-ГЛАВНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЧТОБ БЫЛ ДОВОЛЕН
Ой ну харэ про бэху, эту тему уже обсасывали много раз, если надо в поиске ищите. А насчёт китайского суда самого справедливого в отношении китайских производителей - неужели по ту сторону урала информация так плохо доходит?
Зайдите в любую ветку обсуждения чинавто, владельцы эти авто будути утверждать что у них тойотовский/хондовский/мицовский двиг... но ни каких доказательств что он украден, хотя некоторые говорят так что китайцы взяли и улучшили такой-то тойтовския/... двиг
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
Вадим.. я тебя наверное удивлю... но когда у меня на примерке крякнул стартер,зубья посрезало на планетарной шестерне... то оказалось.она,один в один.. подходит от десяточного стартера..шестнадцатиклапа нного... который от магнети марелли..,и еще лукас... машинка 1990 года...
Согласно вики: "Первый опытный экземпляр ВАЗ-2110 появился ещё в июле 1989 г., серийный выпуск планировалось начать с 1992 г., однако из-за последующего развала страны и глубокого экономического кризиса эти планы сдвинулись на пять лет. Первые ВАЗ-2110 были выпущены 27 июня 1995 г. в опытно-промышленном производстве (ОПП) АвтоВАЗа."
ну т.е. ещё до 1990г. авто уже подготовили только затем последовали развесёлые 90-е...
Согласно вики: "Первый опытный экземпляр ВАЗ-2110 появился ещё в июле 1989 г., серийный выпуск планировалось начать с 1992 г., однако из-за последующего развала страны и глубокого экономического кризиса эти планы сдвинулись на пять лет. Первые ВАЗ-2110 были выпущены 27 июня 1995 г. в опытно-промышленном производстве (ОПП) АвтоВАЗа."
ну т.е. ещё до 1990г. авто уже подготовили только затем последовали развесёлые 90-е...
16 клапанный двиг, стартер с редуктором тоже тогда подготовили?сомневаюсь...
Лада-С, потом на горизонте появились лягушатники и всё....
А где она?Меня как потребителя волнует конечный результат,а его нет.Это наша до боли знакомая русская манера.Придумать что-нибудь стоящее сделать опытный образец и все.
Вадим.. я тебя наверное удивлю... но когда у меня на примерке крякнул стартер,зубья посрезало на планетарной шестерне... то оказалось.она,один в один.. подходит от десяточного стартера..шестнадцатиклапа нного... который от магнети марелли..,и еще лукас... машинка 1990 года...
выводы сам делай...
а про шрусы от фольксвагена .. и внешность опеля вообще помолчу...
ага нах, а на том аккумуляторе что себе впервые купил (ещё на таврию) в перечне атво была альфа ромео, т.о. таврия наполовину альфаромео что-ли? Вот от чего я такой гонщик лихой...