du1109,да дело вкуса и настроения. Я то ж по началу не хотел, ну так потом подумал да наклеил овал с приорой в верхней правый угол, место в принципе не много занимает, обзор сохранился, ну так может кто свой и опознает)))).
Добавлено через 37 секунд
На выходных с фоткаю да и покажу как выглядит!
Добавлено через 21 секунду
Сёдня чего-то холодно с фотоаппаратом крутится!
,да дело вкуса и настроения. Я то ж по началу не хотел, ну так потом подумал да наклеил овал с приорой в верхней правый угол, место в принципе не много занимает, обзор сохранился, ну так может кто свой и опознает)))).
уважаемые, а кто чем полирует машину ( появились косяки по лаку после зимы) я просто никогда машину не палировал вот задумался что и как, как сказывается механическая полировка,
поддерживаю вопрос.... коцки, как подснежники после зимы повылазили...
Добавлено через 12 минут
Syslik, я тут всё правила форума пытаюсь освоить, чой-та сафсем всё в кашу, ничо понять не могу... чего и где нельзя... отсюдова вопрос: мжно к Вам за консультациями на эту тему обращаться периодически?... а то я в этих сферах новичок... Одно только понятно, что модераторы, как говориться: что хочу то ворочу...
Последний раз редактировалось DIZEL77; 20.05.2011 в 16:11.
уважаемые, а кто чем полирует машину ( появились косяки по лаку после зимы) я просто никогда машину не палировал вот задумался что и как, как сказывается механическая полировка,
Полировка зависит от степени повреждения...Мож, нужно механическую, а может, достаточно просто полиролькой после мойки покрывать.
Я свою типа жидким стеклом покрыла-и мелкие царапины исчезли, пыль реально меньше ложится, и блестиииииит)))Парни на Бухих Булыжниках круглосуточно работают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DIZEL77
Syslik, я тут всё правила форума пытаюсь освоить, чой-та сафсем всё в кашу, ничо понять не могу... чего и где нельзя... отсюдова вопрос: мжно к Вам за консультациями на эту тему обращаться периодически?... а то я в этих сферах новичок... Одно только понятно, что модераторы, как говориться: что хочу то ворочу...
Чего это ты про модеров так?))))))У нас беспредела нет
Ну, могу предложить для начала внимательно прочитать Правила http://www.priorovod.ru/showthread.p...68#post1176568 )))))))))))))
И можно на "ты", уж не стипенсия благо...
По возникающим вопросам без проблем обращайся здесь, в личку,стучи в асю-чем смогу- помогу)))))))
Добавлено через 4 минуты DIZEL77,я вот как авто купил так как серпом по яйцам на каждую царапинку реагировал, вот после зимы посмотрел и понял что нервов не хватит, так купил маленький бутилёчек с краской точками подкрашиваю сколы, жалко конечно, но так не для музейного же хранения я машину покупал.
Сейчас уже смерился, хотя и жалко авто, да тут потеплело другая напасть насекомые, после каждой поездки по трассе их отмакиваешь отмываешь отскребаешь, да они ещё и вредные краску отбивают(((((.
АААА.... куда бежать уже и в Башкирии бензин по 30 рублей... Я готов задушить Путина с Медведевым....Мне кажется нам дешевле закупать, бензин.. как США делает, у них бензин и то дешевле чем у нас... по крайне мере до войны в Ливии... Они на танкерах доставляют... а мы прям у себя качаем и у нас дороже чем доставить на танкере... заставляет задуматься... ((( Страна идиотов!!!
DIZEL77,я вот как авто купил так как серпом по яйцам на каждую царапинку реагировал, вот после зимы посмотрел и понял что нервов не хватит, так купил маленький бутилёчек с краской точками подкрашиваю сколы, жалко конечно, но так не для музейного же хранения я машину покупал.
Я следующему хозяину пузырь с краской передала вместе с машиной)))))))))))))) Ваще тема)))))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от s1Ngle
АААА.... куда бежать уже и в Башкирии бензин по 30 рублей...
мда, так и до полтинника недалече...