всем привет!!!
сегодня был в салонах хундей и вольксфаген.
солярис-кому интересно то салон один в один как i20,если записаться щас то авто будет через 3 месяца,авто с акпп и прочими прелястими обойдётся со слов менжера в 550-570-но не самый полный фарш-список допов огромен.
поло-со слов менжера цены выросли,база щас 415(с 11 года,мож врёт),база +кондиц.=480,почему так дорого за кондиц. ответить он не смог.-это 2 комплектация,но цена тоже не фиксирована,ждать -если предоплата щас то авто в конце мая-нач. июня.
шевроле круз-база 553,цвет тока белый
круз не чё так посолидней выглядит чем солярис а по деньгам почти одно и тоже, мне интересно что за опции в разницу в 200 тыс у соляриса , запастная машина наверно
круз не чё так посолидней выглядит чем солярис а по деньгам почти одно и тоже, мне интересно что за опции в разницу в 200 тыс у соляриса , запастная машина наверно
На Круз питерской сборки до сих пор лепят старый движок 1.6 от Лачетти. 109 коней и расход в городе до 11л не такая уж и редкость. Тянет слабо ибо Круз заметно тяжелее Лачи. Поэтому если брать, то с 1.8 движком, а это реально дороже. Либо брать корейца с 1.6. Вот он идёт как полагается, 115 коней с автоматическими фазами газораспределения. По надёжности оба движка весьма неплохи.
Смотрим расход бенза,стоимость то у круза,динамику хуже приоровской и понимаем что то для себя,видел отзывы ,что круз тесен сзади.....по цене то как и лача,дороже всех в классе за искл рено и премиумов
Редкостное Г! Я бы не советовал. 1.6 двигатель - труп. С АКПП мертвячий труп. 1.8 чуток поживее, но всё равно...труп, а цена уже ого го. Салон прямо таки не блещет. Не, ну по началу, конечно после приоры будет в кайф, синенькая подсветочка и всё такое, но вот эти тряпки на панели, это что-то!
Нормально так расписал. Что за комплектация представлена на этом стенде, наверное топовая ?
Да, но всякие фишки типа запуск с кнопки мало кому нужны! Поэтому Оптима действительно самая оптимальная получается! 472 тыщи за такой авто не жалко отдавать в этой комплектации. Топовую смысла брать нет я так считаю.
Был вчера в автосалоне Хёндай,манагер сказал что за 350 как ранее говорилось их не будет воообще! База идёт от 376(может немного ошибся),и ещё сказал что таких авто только будет 2% от выпуска! Озвучил цену в районе 450 т.р.!... Вот вам и Солярис за 350! :-) Мотивировал это тем что у нас обязательна установка допов на 40 т.