Присоединяюсь к вам. Когда я покупал свою Хаку-7, пришлось побывать на складе шин магазина. Так вот, там различные шины тупо разбросаны по всему складу, кучи чуть не до потолка. Посередине склада-лужа. Вода, по-ходу, с улицы попала, так-как было дождливо. Температура такая же, как и на улице. Естественно, при таких условиях резину долго хранить нельзя. Моя, кстати, изготовлена в августе 2010 года. Конечно, нельзя точно сказать, что везде такая ситуация, но это был официальный магазин Нокиан...
Сержо, на что ставить будешь свою хакку 7? Ты машину то купил??? )))
вот интересно кто когда обувает шипы? я имею ввиду температуру и погоду))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
anasbabas, да я тож поставил) прост у нас ща температура где то вечером 3-4 днем 8 бывает да и последние дни сухо. вот не скажется ли это на резине да и езда по асфальту на шипах
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ребятт...как думаете стоит ли ставить резину зимнюю , но снега пока нет...слушаю ваше мнение???
Стоит, я давненько поставил на авто. Лучше заранее, да и температура стабильно +7 примерно или ниже бывает, ничего страшного с зимкой не случится. Лучше помучать резину чем не дай Бог...
Цитата:
Сообщение от sTillet
А что скажите по поводу Kleber Kapnor 5 175/65 R14? Цена у них в районе 2500 руб. Стоит она своих денег или нет?
У меня такая стояла ещё на 99ке, нормал, но на 12ку взял прошлой зимой Гиславед Норд Фрост 5, дороже одна покрышка на рублей 400
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
вот интересно кто когда обувает шипы? я имею ввиду температуру и погоду))
Уже давненько стоит, ещё для ГТО нужна была, да и стабильно холодно было. Да выше тех самых +7 было но пофиг, предпочитаю быть заранее во все оружия. Да и всегда что то делаю основываясь на интуицию а не на какие то штампы, всегда работает
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Сержо, на что ставить будешь свою хакку 7? Ты машину то купил??? )))
Я чет не пойму, это шутка, чтоли, такая? Свою Хаку-7 я буду ставить на диски... Колесные... А машину я купил. Резину я купил немного пораньше, так как я точно знал, что скоро возьму Приору. Может, немного странно это, но не вижу в этом ничего плохого.
А ты, походу, тоже машину купил, да?