Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ладно? Мы тоже сами себя кормим, причём, получается, порой, даже лучше.
Попробуйте без нас. Без нашего газа хотя бы зиму прожить, а потом говори. И не мысли так узко. Газ в ваших плитах - это капля в море. Основное потребление газа - это электростанции. Попробуй-ка без света и тепла.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То-то я и смотрю, все сюда работать едут из мегаполисов, которые сами себя кормят. Чего это они в голодуху-то едут?
Я же говорю - гастарбайтеры достали. В Москве можно более-менее подработать.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попробуй-ка без света и тепла.
Опять же решение есть всегда. Вы-то без денег тоже дофига не проживёте.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
О как! Это как же Воркута жирует? Расскажи пожалуйста
Рассказываю. Брат 22 получает, а у тебя с вычетом всего и вся 25 выходит! Кто жирует?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем же он задраный? Дешевле и лучше никто предложить не может.
Что значит дешевле и лучше? Что значит никто? Бензин, получается, тоже никто дешевле и лучше никто предложить не может? Продукты тоже? А чего тогда ноешь про дороговизну?
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как хочешь. Я знаю то, что знаю.
А не приснилось ли?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем же он задраный?
А чем бензин задранный? А чем земля задранная?
Сообщение от XMblPb
Да с удовольствием! Ещё бы на МКАДе ввёл бы визовый режим!
Я тоже за такое нововведение! И поставить таможню. Чтоб деньги за грузы сразу в регион переводили. Кстати говоря, на этом можно было бы неплохо жить. У Москвы нет другой альтернативы например по газу и нефти. Так вот этот газ и нефить можно было бы продавать в Москву выше мировых цен - никуда не денется. Купит как миленькая. И когда в Москве из-за этого станет слишком дорогой бензин, то и проблема пробок решится сама собой. Я очень рад, что ты такое полезное дело предложил
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я думал, что это торф или мазут.
Нет в Москве торфяных станций. Иначе вы бы задохнулись. Мазут - продукт переработки нашей нефти.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И поставить таможню. Чтоб деньги за грузы сразу в регион переводили.
Зачем? Сами же сюда всё везёте! Вот и платите налог! Какие проблемы?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так вот этот газ и нефить можно было бы продавать в Москву выше мировых цен - никуда не денется. Купит как миленькая.
Ну-ну! Много поставщиков - конкуренция))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я очень рад, что ты такое полезное дело предложил
Я тоже!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет в Москве торфяных станций. Иначе вы бы задохнулись. Мазут - продукт переработки нашей нефти.
А мы и так задыхаемся. От иногородних машин и автобусов, от электростанций, которые на мазуте. Газовых мало очень, строят в районе кварталов новостроек.
Сообщение от XMblPb
Рассказываю. Брат 22 получает, а у тебя с вычетом всего и вся 25 выходит! Кто жирует?
Лсично у меня с вычетом гораздо больше 25 выходит. Но давай не будем о моей работе. Чтоб на моей должности работать, надо иметь образование и как минимум 3-5 лет набираться опыта.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что значит дешевле и лучше? Что значит никто?
А то и значит, что никто не может. Я спросил предложить альтернативу и ты слился.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бензин, получается, тоже никто дешевле и лучше никто предложить не может? Продукты тоже? А чего тогда ноешь про дороговизну?
продукты дорогие из-за грабительских цен на железнодорожные перевозки. Бензин из-за акцизов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А не приснилось ли?
Нет
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чем бензин задранный? А чем земля задранная?
Бензин акцизами. Земля - тут вообще непонятно отчего такая дорогая в Москве.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Может еще российские фамилии инженеров, его создавшие, назовешь? Пожалуй, слабо будет! А?
Мне всё равно на фамилии. Я знаю, что на ТаГАЗе его слепили. Мне достаточно того, что это российский завод.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Такой же дармоед как и АвтоВАЗ
От АвтоВАЗа хоть польза есть, а от Москвы ноль без палочки.