Написал и понял что первая часть сообщения противоречит второй))). Но все равно считаю, 100 тысяч (25% от цены) - достаточная разница, чтобы принимать ее во внимание при выборе.
Тут согласен. Ладно бы как в 50т.р. как стартанул Солярис, еще куда ни шло. Но сейчас разница чувствуется многим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну уж нет, новую - так нормальную, тогда))
А Солярисы тоже запретить тогда? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
покупка любой новой машины - это понты и экономически не рационально.
Так и любую вещь новую брать выходит тоже не рационально. Секонд везде и в авто и мебели и одежде, везде дешевле. ))) Нет уж, спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
чем 500 за Солярис
Сегодняшний Солярис идеальным авто может назвать только фанатик.
За 500-600 хочется чего то понадежнее и побезопаснее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).
У нас такой не возьмешь. Жаль )))
Последний раз редактировалось BULLDOG; 26.03.2012 в 18:50.
Для меня без разницы, брызговики или занижение, мне ни то ни это ничего не дают. Я ж писал - без обид, нравится низкая посадка, пожалуйста, на вкус и цвет товарищей нет.
А лично мне это не надо, я не понимаю совсем, что я выгадаю от этого занижения, кроме геморроя.
Т.е. Вы до конца жизни будете ездить на приоре либо на паркетнике? Это я к тому, что почти все иномарки идут низкими с завода, точнее колхозными… Под занижением я понимаю не обрезать пружины до отбойников, а например поставить стойки и пружины -50 мм изготовленные специально для данного авто. Я например выиграю более интересный внешний вид, более жесткую подвеску + устойчивость.
Да я не так прочитал просто.
На приорах у нас тоже пенсия катается в основном, кроме тех приор, что доведены до ума... в общем молодые на колхозных приорах у нас ездят с ксеноном, тонировкой и занижением.
Т.е. Вы до конца жизни будете ездить на приоре либо на паркетнике? Это я к тому, что почти все иномарки идут низкими с завода, точнее колхозными… Под занижением я понимаю не обрезать пружины до отбойников, а например поставить стойки и пружины -50 мм изготовленные специально для данного авто. Я например выиграю более интересный внешний вид, более жесткую подвеску + устойчивость.
Я логики вывода не понял. Какие иномарки? Феррари и Ламборгини?
У приоры под выхлопом 135 мм, у пассата цц - 140 мм, у фокуса тоже вроде 135 мм и т.д. Где это они низкие? И куда вообще ниже? Мне это не нужно, и вид этих брюхоползающих мне не по душе. Устойчивость? Да, наверное, но мне не надо. Я не для трека машину покупаю, а для реальной жизни, с ямами, колеями, сугробами.
Я логики вывода не понял. Какие иномарки? Феррари и Ламборгини?
У приоры под выхлопом 135 мм, у пассата цц - 140 мм, у фокуса тоже вроде 135 мм и т.д. Где это они низкие? И куда вообще ниже? Мне это не нужно, и вид этих брюхоползающих мне не по душе. Устойчивость? Да, наверное, но мне не надо. Я не для трека машину покупаю, а для реальной жизни, с ямами, колеями, сугробами.
Цифры -это хорошо, конечно, но Фокус реально низкий)). Я чиркаю за самые безобидные неровности, защитой в основном. Занижения я тоже не понимаю, вид на любителя получается, конечно. Даги-стайл такой)). Думаю, одним занижением управляемость вряд ли заметно улучшить получится.