Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
эх я до последнего тешил себя надеждой что это патрубок так витиевато под давлением ссал что соты залил с внешней стороны.))) 1300 новый радик и 350 патрубки еще прицепом помпа тза 670 и до кучи ремень гейтс 1300 японоролик с болтом 800. Я в печали ...
Добавлено через 7 минут
насчет защитить радиатор при установке это ты очень важно подметил ! Спасибо учту приложу картон и скотчем смотаю. Я как то радик на девятке менял так его закоцал что он выглядел хуже чем старый !)))
barabuler, и еще, при установке вентилятора, сделай прорезь в нижнем отверстии кожуха вентилятора (фото внизу). Будет на много легче монтировать.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
причем резба, натяжка ролика )))
Славик, в 30 посту ни слова про натяжку ролика. Там про направление вращения болта ролика. )))
И вообще, я не пользуюсь в таких местах динамоключем. От руки тяну (навык).
Последний раз редактировалось GEMINI; 14.07.2013 в 18:45.
Вопрос ко всем нужна ли эта тема? Или нет? Жду Ваших комментариев по данному вопросу.
Да пусть будет)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
поменял радиатор вчера он весь был в каком то консерванте и долго дымил. Спасибо всем за советы отдельное спасибо за совет сделать пропил в нижнем креплении кожуха вентилятора !
Добавлено через 4 минуты
подскажите хочу во вторник менять помпу с ремнем и роликами так вот натяжной ролик решил оставить старый но хочу заменить в нем смазку сегодня отец отдал мне банку внии нп 207 аж 92 года выпуска как думаете пойдет ? Тушенку ведь 41 года жрут и ниче живые.