Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 18:39   #421
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
он все обзоры и тесты смотрит сюда выкладывает
Тока смотрит и выкладывает обзоры яблочников) В силу понятных причин эти обзоры интересны могут быть только яблочникам...
Со стороны (у мну Симба, я не при делах)) очень забавно выглядит))
Вверх
Старый 25.05.2013, 19:14   #422
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тока смотрит и выкладывает обзоры яблочников) В силу понятных причин эти обзоры интересны могут быть только яблочникам...
Со стороны (у мну Симба, я не при делах)) очень забавно выглядит))
почему только яблочникам? в тестах идет сравнение и с нокиа и с самсунгом. они и интересны тем, у кого данные мобилки))))
ведь там никто никого ни к чему не принуждает. а идет сравнение топовых устройств. кому интересно - смотрят и обсуждают, кому нет - тот и не смотрит. а интерес этот не зависит от того какая мобила в твоем владении, а скорее какой реальный твой интерес в этой сфере. и яблочники тут непричем, как нокиевцы так и самсунговцы!!

LionTec, а со стороны наверно не забавно, а скорее непонятно и запутанно??
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2013, 20:58   #423
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
почему только яблочникам? в тестах идет сравнение и с нокиа и с самсунгом. они и интересны тем, у кого данные мобилки))))
Мнения яблочников на самом деле всерьез воспринимаются только подобными им.
Цитата:
а интерес этот не зависит от того какая мобила в твоем владении, а скорее какой реальный твой интерес в этой сфере. и яблочники тут непричем, как нокиевцы так и самсунговцы!!
Да нет на самом деле, абстрагироваться от "мое - лучшее" могут единицы.
Вверх
Старый 26.05.2013, 00:08   #424
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Мнения яблочников на самом деле всерьез воспринимаются только подобными им.
можно подумать, у андроидофилов ситуация другая)))
меня вообще удивляет по-прежнему эта ваша способность выделить всех поголовно обладателей устройств эпл в какую-то странную группу людей... пипец, ребята, мы считаем что андроид говно, так же, как вы считаете, что приора говно, или рэп говно, или пост-модернизм говно, или лексус говно, или виски говно...
вы за..ли
если сраться, так давайте сраться по ПРОДУКТУ, а не его ОБЛАДАТЕЛЯМ, выйдите хоть чуток за рамки дебильных стереотипов
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2013, 00:35   #425
LionTec
Гуру

Цитата:
можно подумать, у андроидофилов ситуация другая)))
Не знаю, фанатичных андроидофилов не встречал. Возможно такая же, не спорю)
Цитата:
меня вообще удивляет по-прежнему эта ваша способность выделить всех поголовно обладателей устройств эпл в какую-то странную группу людей..
Группа - однозначно. Странная - я бы не сказал.
Цитата:
мы считаем что андроид говно, так же, как вы считаете, что приора говно, или рэп говно, или пост-модернизм говно, или лексус говно, или виски говно...
Проблема не в том, что вы считаете что что-то говно (эт в принципе нормально), а в том, как вы превозносите сам эпл. Посты RedWhite вообще со стороны лично для меня по крайней мере выглядят как попытки самоубеждения, и судя по всему не я один так их вижу.
Вверх
Старый 26.05.2013, 04:10   #426
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, дорогой ты наш человек!!! Люди в этой теме обсуждают сотовые, опыт владения, тесты, новинки И так далее.
Ты же когда приходишь, начинаешь обсуждать тех, кто тут это обсуждает. Это твоя слабость что-ли не пойму или от нечего делать??
Вот ты по теме бы что-нибудь УМНОЕ сказал, и поверь было бы интереснее вести диалог.
А пока я от тебя слышал - симба и яблочники. Без обид дорогой, но давай вникай в тему и будем обсуждать новинки мобильного мира!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2013, 06:45   #427
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все верно Liontec подметил: здесь всплывают те обзоры, где восхваляется яблоко. Андроидофилам как-то пох...

Цитата:
33-20мин - ну что скажут поклонники самса о его 8 ядрах??? тяжелая игруха ГТА ВАЙС СИТИ при запуске после заставки в подменю продолжить)))) яблоко 5 ВЫВОЗИТ БЫСТРЕЕ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!

связка - софт + железо = яблоко рулит
то есть железо у самса мощнее, но яблоко и ios оно не требуется в таком количестве, и 2 ядра 5 яблока уверенно работают в своей системе, УВЕРЕННЕЕ чем 8 ядер самса работают на АНДРОИДЕ
RedWhite, Вова, я же тут уже пояснял, что у СГС4 всегда работают только 4 ядра.
Вверх
Старый 26.05.2013, 09:33   #428
LionTec
Гуру

Цитата:
Это твоя слабость что-ли не пойму или от нечего делать??
Второе скорее :D
Цитата:
Люди в этой теме обсуждают сотовые, опыт владения, тесты, новинки И так далее.
Ну эт вы так думаете, я лично на данный момент здесь вижу только самовосхваление и самоубеждение апплопоклонников, сторонники андроида только изредка вяло возражают, и то скорее от скуки тож))
Что собственно и написал, без претензий на всякие споры, просто взгляд со стороны (все эти СГСы и айфоны мне мало интересны), вы же начали сами раздувать мол де мы не такие. Что еще раз доказывает))
Вверх
Старый 26.05.2013, 09:42   #429
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
все эти СГСы и айфоны мне мало интересны
так проходи мимо и радуйся своей убунте
wert вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2013, 10:08   #430
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

MaxwellHouse, я сюда вообще ни одного обзора не выложил, просто говорил, что андроид гуано, вам не понравилось))) редвайт выкладывает обзоры - вам опять не нравится))) зато усиленно пытаетесь сказать, что вам пох))) было бы пох - вас в этой теме не было бы)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема