Там я смотрю по первому каналу программу Время Знать(идет с 15 часов),сегодня с 14 часов была.
Тема Стратегические планы спасения Экономики-участвуют много знакомых лиц из телевизора. Что только они не чесали сегодня,в итоге Профессор Высшей школы Экономики(пожилой)-так сказал.
Нет у Правительства ни каких планов по спасению экономики,мы с властью живем в разных мирах. Выживайте как можете.
Из СМИ, книг и др. нужно усваивать факты, а не чужое мнение об этих фактах. Мнение нужно иметь своё. Это моё ИМХО.
Повторю для твоего успокоения - вас большинство. Мало того, сейчас целенаправленно культивируют и всячески "поощряют". Просто удобные в управлении зомби.
если мы будем говорить о внедряемой сегодня системе ценностей, о том мировоззрении, которое лежит в основе экономической и политической деятельности "хозяев" мира, то мы опят приходим к тому самому, о чём мы с вами уже говорили много раз, – это трансгуманизм. Почему речь идёт о трансгуманизме? Потому что сегодня так называемая экономика Запада, пройдя несколько этапов – первый, второй, третий и прочие технологические уклады, подошла к так называемому шестому укладу. Если мы попытаемся всё-таки понять его сущность, то выясняется такая очень страшная вещь: раньше развитие техники и экономики работало на то, чтобы создать человеку благоприятные условия жизни, то есть было направлено на изменение условий жизни человека.
Сегодняшние же технологии направлены на изменение самого человека и его сущности. То есть речь идёт об изменении телесной и духовной природы человека – именно в этих целях используются новейшие технологии – НБИК-технологии: нано, био, информационные и когнитивные. Конечно, по ходу они создают ещё более комфортные условия для жизни немногих, но ключевое направление – это изменение человека как такового и превращение его в некий биообъект и основной источник прибыли.
Вот и я об этом. Ответственность лежит не на том, кто умнее, а на том, кто выше по рангу.
Если хочешь, по рангу, только установленному не простыми смертными.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Они с вами не согласятся.
Работали вместе с мужиком, носящим украинскую фамилию. Где-то под Киевом даже есть населённый пункт, одноимённый с его фамилией. Отец его был фронтовиком.
Он соглашается.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если хочешь, по рангу, только установленному не простыми смертными.
Установленному самим собой. А в загробную жизнь я не верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Работали вместе с мужиком, носящим украинскую фамилию. Где-то под Киевом даже есть населённый пункт, одноимённый с его фамилией. Отец его был фронтовиком.
Он соглашается.
Они - эти те, кто восхваляет Бандеру и пр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Факт это что Волга впадает в Каспийское море,остальные факты в нашем изменчивом мире ,все под сомнением.
Вот из этого и исходите. А не из того, как было бы хорошо, если бы Волга впадала в Черное море, или из того, кто помешал Волге в Черное море впадать.
Беда в том, что вы не с азов начинаете. Вы, не осознав этих самых азов, лезете в дебри. Азы я пытаюсь озвучить. Например, самое элементарное: когда я спрашиваю, что самое важное в работе на земле, так любой заходит в ступор, не находя ответа. Большинство даже тех, кто всю жизнь копался руками в земле, не задумывались над этим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Так вы не пьёте. Как вас понять?
Повторю в сотый раз: НЕ МЕНЯ. Окружающую действительность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Например, самое элементарное: когда я спрашиваю, что самое важное в работе на земле, так любой заходит в ступор, не находя ответа. Большинство даже тех, кто всю жизнь копался руками в земле, не задумывались над этим.
Правильно. У нормальных людей возникает ступор от непонимания, что вы имеете в виду: сорняки, экологию, безопасность границ или продолжение рода.
Из СМИ, книг и др. нужно усваивать факты, а не чужое мнение об этих фактах. Мнение нужно иметь своё. Это моё ИМХО.
Тебе никогда в жизни не было обидно, что твоё мнение оказалось ошибочным и принесло неважнецкий результат?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
эти те, кто восхваляет Бандеру и пр.
Если бы деды этих людей не попали в своё время в Россию, так и они сейчас бы, может, его восхваляли? В человеке не заложено, на каком языке говорить... Если бы мои дед с бабушкой рванули из Курской области не в Самарскую, а в Закарпатье, может, и я сейчас был бы не против Бандеры? Хотя я и сейчас не знаю, чего хотел этот Бандера... Знаю, что Гитлер желал процветания своей нации...