Escander,насчет клапанов, может не так уж они быстрои горят, ведь мой товарищь ездит на 99 и уже долго.. Я тоже просто хочу газ
Там периодически какие-то улучшения в этих системах производят + чего-то там регулируют (что-бы эти самые клапана дольше жили) и вроде с прогаром стало лучше. С другой стороны, а оно Вам надо? Это ведь балон нехилый, даже если он круглый - или едешь без запаски или полбагажника занято + лишние кг возишь + регулярно спец. ТО выполнять ... к тому-же проехать на 10л.бензина можно столько-же сколько на 12л газа. Так что экономия весьма сомнительна.
А кто-нить лил PROFI CAR 10w40.Кто-что скажет по этому маслу?
Я лил в 10ку 8-клапанную (4-круга), хорошее масло, никто не подделывает. Правда узнал тут на форуме, что масло сделанное в Германии, обязано содержать часть переработанного уже отслужившего масла.
Там периодически какие-то улучшения в этих системах производят + чего-то там регулируют (что-бы эти самые клапана дольше жили) и вроде с прогаром стало лучше. С другой стороны, а оно Вам надо? Это ведь балон нехилый, даже если он круглый - или едешь без запаски или полбагажника занято + лишние кг возишь + регулярно спец. ТО выполнять ... к тому-же проехать на 10л.бензина можно столько-же сколько на 12л газа. Так что экономия весьма сомнительна.
Да и еще вроде при пересечении границы там дополнительные сложности... Я так подумал и ну её в баню этот газ!