LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
если возникнут вопросы относящиеся к стритрейсингу, я с огромным удовольствием отвечу, так как я уже довольно опытный стритрейсер и имею достаточно плотные понятия о тюнингаторских запчастях и турбинных двигателях. писать в личку, недорого...
если возникнут вопросы относящиеся к стритрейсингу, я с огромным удовольствием отвечу, так как я уже довольно опытный стритрейсер и имею достаточно плотные понятия о тюнингаторских запчастях и турбинных двигателях. писать в личку, недорого...
Привет Степан, я наслышан о твоих познаниях в тюнинге, читал твой сайт: http://stepan402.ru/ впечатлило, особенно понравился способ про раскатку крыльев, хочу применить на практике, а также понравилась турбина, кстати как она валит сурово? сколько барелей дует или вдувает?)
Orbit,
мы с пацанами вдували порядка 5 килограмм. приход мощности просто колоссален. на стенде не меряли, так как он сломался когда я гарцанул. я польщен вашим интересом к действительно серьезному и качественному тюнингу.
Orbit,
мы с пацанами вдували порядка 5 килограмм. приход мощности просто колоссален. на стенде не меряли, так как он сломался когда я гарцанул. я польщен вашим интересом к действительно серьезному и качественному тюнингу.
Спасибо за ответ Степан, я всегда прислушиваюсь к грамотным тюнингаторам, а от какого пылесоса посоветуете применить турбину на машину Приора, только чтоб не очень мощно вдувало, а то я уже не столь молодой и порой боюсь?)
Спасибо за ответ Степан, я всегда прислушиваюсь к грамотным тюнингаторам, а от какого пылесоса посоветуете применить турбину на машину Приора, только чтоб не очень мощно вдувало, а то я уже не столь молодой и порой боюсь?)
думаю от пылесоса "засос" будет достаточно. не думаю что будет избыточная мощность. но сразу оговорюсь, вам придется стереть переднюю резину, ну чтоб цеплялось луче
меня на гетцовском форуме забанили видимо нашелся заступник за малолетнего балабола:biggrin: так что пусть с гетцами и гоняются на клаве . маклер так и напиши им от меня :biggrin: