Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 01:57   #431
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
афигеть...8-ка 370 кобыл!!!http://www.youtube.com/watch?v=M5hbk...eature=related
Игоря Синёва машина на турбе и 2.5 очках давления
Старый 02.06.2009, 14:30   #432
Стритрейсер Степан
Забанен

Автомобиль: ВАЗ-2104
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Стритрейсер Степан не успел проявить себя

если возникнут вопросы относящиеся к стритрейсингу, я с огромным удовольствием отвечу, так как я уже довольно опытный стритрейсер и имею достаточно плотные понятия о тюнингаторских запчастях и турбинных двигателях. писать в личку, недорого...
Стритрейсер Степан вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2009, 14:41   #433
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Стритрейсер Степан Посмотреть сообщение
если возникнут вопросы относящиеся к стритрейсингу, я с огромным удовольствием отвечу, так как я уже довольно опытный стритрейсер и имею достаточно плотные понятия о тюнингаторских запчастях и турбинных двигателях. писать в личку, недорого...
Привет Степан, я наслышан о твоих познаниях в тюнинге, читал твой сайт: http://stepan402.ru/ впечатлило, особенно понравился способ про раскатку крыльев, хочу применить на практике, а также понравилась турбина, кстати как она валит сурово? сколько барелей дует или вдувает?)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2009, 14:56   #434
Стритрейсер Степан
Забанен

Orbit,
мы с пацанами вдували порядка 5 килограмм. приход мощности просто колоссален. на стенде не меряли, так как он сломался когда я гарцанул. я польщен вашим интересом к действительно серьезному и качественному тюнингу.
Вверх
Старый 02.06.2009, 14:59   #435
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

не смешно
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2009, 15:02   #436
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Стритрейсер Степан Посмотреть сообщение
Orbit,
мы с пацанами вдували порядка 5 килограмм. приход мощности просто колоссален. на стенде не меряли, так как он сломался когда я гарцанул. я польщен вашим интересом к действительно серьезному и качественному тюнингу.
Спасибо за ответ Степан, я всегда прислушиваюсь к грамотным тюнингаторам, а от какого пылесоса посоветуете применить турбину на машину Приора, только чтоб не очень мощно вдувало, а то я уже не столь молодой и порой боюсь?)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2009, 15:08   #437
Стритрейсер Степан
Забанен

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Степан, я всегда прислушиваюсь к грамотным тюнингаторам, а от какого пылесоса посоветуете применить турбину на машину Приора, только чтоб не очень мощно вдувало, а то я уже не столь молодой и порой боюсь?)
думаю от пылесоса "засос" будет достаточно. не думаю что будет избыточная мощность. но сразу оговорюсь, вам придется стереть переднюю резину, ну чтоб цеплялось луче
Вверх
Старый 02.06.2009, 15:41   #438
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо часть сообщений в юмор перенести!
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 15:04   #439
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

В эту субботу состоятся дружественные заезды между Гетзем 1.6, Ладой Калиной Sport и Ладой Приорой.

Заезды будут проходить вечером в М.О. в районе д.Семивраги, что по трассе М4 (каширское шоссе), недалеко от аэропорта Домодедово.

Возможно к нам пожалуют гости с Форд Фиеста-клуба ))) .

Желающие поучаствовать :

1. Никон (Калина 1.6 Спорт )
2. xaphan( Гетз 1.6 мкпп ЧИП )
3. BlackMakler ( Гетз 1.6 мкпп зелёный без тонировки НЕ пацанский )
4. Кудрявый (Гетз 1.3 )
5. Мороз с пропеллером (типа потусить и попробовать, ни разу не гонял)
6. Mr. Дьябло (ваз 2112 тюнинх )

Кто поедет на Приоре - есть гонщики ???

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=33526
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 17:43   #440
Nikоn
Гость

меня на гетцовском форуме забанили видимо нашелся заступник за малолетнего балабола:biggrin: так что пусть с гетцами и гоняются на клаве . маклер так и напиши им от меня :biggrin:

Вверх
Закрытая тема