а я вот сегодня, по телеку рекламу увидел. Блин черная просто супер. А если затонировать так вообще блин писец будет. Но буду ездить на хэтче лишних денег нет.:( а так бы взял без Б.
vitas75, и там и там шумку делать обязательно имхо. а так дополнительных посторонних шумов из сарайного отсека не слышно) если конечно не возить мешок с ключами то все ок будет, но его рахз на то пошло и в седане слышно будет. так что главным в выборе все-таки должна играть цель использования и вкусовые предпочтения
ВаДяН, Ну во первых на только что купленой машине 100-110 не гоняют. Ты чайник. А во вторых ты куда смотрел в салоне когда машину брал. Салоны жестко не...ют при продаже. Эт к стати и ко всем относится. В третьих очки не лезут - глаза большие. А в четвертых - у меня уже за 81000 перевалило на приоре. Одну из первых брал 2 года назад и никаких проблем нет. Только плановое ТО и ИНОГДА только показываю спецам в сервисе. Брал в Москве в Автомире на Байкальской. Удачи на дороге!!!!!!!!!!!!!!! к678кк
Я читаю последние комментарии и не могу понять чего люди хотят от приоры универсала за 360 тысяч рублей. Надо на вещи смотреть реально. Вы ценами на унивесалы-иномарки в аналогичной комплектации интересовались вообще? Лачетти порядка 550 тысяч в такой комплектации. Фокус универсал только что посчитал точно в такой же комплектации 594 тысячи. И еще не забудьте прибавить стоимость ТО и КАСКО, которые на порядок выше.
И это самые доступные модели среди иномарок. Я согласен, что в них и качество сборки и материлы и надежность повыше, но стоят то они тоже дороже, и причем намного. А лачетти и фокусы кстати говоря безупречным качеством не блещут.
А народ у нас только обгаживать может. Один какой то осел сказал, что отечественные машины гавно, а остальные заладили тоже самое как попки, у которых своих мозгов нет.
Все хотят Приору с качеством, надежностью и дизайном как у ауди а6, но тысяч за 200. Все умные, что пипец просто. Реально на вещи смотрите.
Нормальная, качественная иномарка начинается тысяч с 700. Но она потому и качественная, что стоит столько.
Ведь никому в голову не придет сравнивать конфеты школьные и моцарт. Это тоже самое что начать орать на кондитерскую фабрику - Ваши школьные говно, вот моцарт вещь. Сделайте школьные со вкусом моцарта по цене школьных.
Если у приоры хеча и седана есть прямые конкуренты по цене, то у универсала их нет в принципе. Она сразу всех конкурентов обходит по стоимости.
Не нравится как открываются двери и очки не помещаются - бери ауди а6 (я в ней пассажиром сидел - безупречная) - в ней все будет идеально.
Любая вещь хороша на столько, сколько она стоит.
Не надо так нервничать.
Здесь люди высказывают своё мнение спокойно, кому интересно тот читает и делает выводы.
Просто если нет конкурентов в данной ценовой категории, то это не значит, что можно криво прикручивать, ставить бракованные запчасти и т д.
Лично я считаю, что форум создан чтоб делиться своими впечатлениями.
Если кто то считает, что его мнение самое правильное и любое отличие от его мировозрения преступление, то может просто игнорировать мои посты.
Меня ещё можно забанить за не согласие с Вашем мнением- думаю я это переживу легко.
Лично моё мнение останется прежним:
АВТОВАЗ мог бы улучшить качество сборки и более тщательней подходить в разработке мелочей (типо шумоизоляции, очёчников, пепельниц и т д), ибо сама машинка задумана правильно, по ходовым качествам просто МОЛОДЦА для данной категории авто.
И кстати по поводу А6, я езжу на оутландере и опять же вопреки Вашему мнению мне он нравиться больше.
Приору взял жене пока обкатываю её делюсь с народом мнением, прошу заметить спокойно делюсь.
neu, извини, но такое ощущение, что ты сам работник сборочного конвеера и защищаешь свою работу. Для примера шевроле ланос стоит гораздо меньше приоры, но такого там нет.
Фото делал сегодня при устранении сверчка:
Видно, что гайка не по резьбе. Пришлось прогонять резьбу и наворачивать заново.
И не важно сколько стоит машина, ни кто не просит ставить дорогой пластик, но то что стоит должно работать и крепко держаться, чтоб не было сверчков паучков хомячков и всяких тому подобных вафлей.
Между прочим люди за сборку деньги получают, которые входят в стоимость автомобиля. А кто нам потребителям заплатит за то, что мы в свои выходные тратим своё время, свои силы чтобы заново качественно собрать своё авто.
И хватит флудить теперь о конструкции поговоримю
Если тема будет не к месту думаю админы её сами перенесут куда надо.
ИТАК:
Чтобы поменять лампочки в задних фонарях универсала надо снять целиком фонарь. Крепится он двумя длинными пластиковыми стойками что ли см ниже на фото.
С нижним нет проблем, обивку нафик и вот он.
А вот верхний находиться в самом верху фары и добраться до него можно просунув руку снизу под белую боковую обшивку.
Снять то я снял а вот ставить так и не смог попасть в резьбу, ну очень неудобно. Пришлось снять полку для колонок и белую пластиковую обивку в углу, она на пистонах. Заодно и проклеил чтоб не дребезжала.
Чтоб не было лишних вопросов снимал чтоб промазать мовилем
Последний раз редактировалось ВаДяН; 27.06.2009 в 19:44.