Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 22:23   #1
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 158
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора-универсал

а я вот сегодня, по телеку рекламу увидел. Блин черная просто супер. А если затонировать так вообще блин писец будет. Но буду ездить на хэтче лишних денег нет.:( а так бы взял без Б.
Вверх
Старый 24.06.2009, 22:35   #2
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 644
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
...по телеку рекламу увидел...
Реклама универсала появилась? Интересно посмотреть...
Старый 25.06.2009, 05:05   #3
Keep
Новичок

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Keep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

vitas75, и там и там шумку делать обязательно имхо. а так дополнительных посторонних шумов из сарайного отсека не слышно) если конечно не возить мешок с ключами то все ок будет, но его рахз на то пошло и в седане слышно будет. так что главным в выборе все-таки должна играть цель использования и вкусовые предпочтения
Keep вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 00:24   #4
Александр В
Новичок

Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В

ВаДяН, Ну во первых на только что купленой машине 100-110 не гоняют. Ты чайник. А во вторых ты куда смотрел в салоне когда машину брал. Салоны жестко не...ют при продаже. Эт к стати и ко всем относится. В третьих очки не лезут - глаза большие. А в четвертых - у меня уже за 81000 перевалило на приоре. Одну из первых брал 2 года назад и никаких проблем нет. Только плановое ТО и ИНОГДА только показываю спецам в сервисе. Брал в Москве в Автомире на Байкальской. Удачи на дороге!!!!!!!!!!!!!!! к678кк
Александр В вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 20:03   #5
neu
Новичок

neu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всем

Я читаю последние комментарии и не могу понять чего люди хотят от приоры универсала за 360 тысяч рублей. Надо на вещи смотреть реально. Вы ценами на унивесалы-иномарки в аналогичной комплектации интересовались вообще? Лачетти порядка 550 тысяч в такой комплектации. Фокус универсал только что посчитал точно в такой же комплектации 594 тысячи. И еще не забудьте прибавить стоимость ТО и КАСКО, которые на порядок выше.
И это самые доступные модели среди иномарок. Я согласен, что в них и качество сборки и материлы и надежность повыше, но стоят то они тоже дороже, и причем намного. А лачетти и фокусы кстати говоря безупречным качеством не блещут.
А народ у нас только обгаживать может. Один какой то осел сказал, что отечественные машины гавно, а остальные заладили тоже самое как попки, у которых своих мозгов нет.
Все хотят Приору с качеством, надежностью и дизайном как у ауди а6, но тысяч за 200. Все умные, что пипец просто. Реально на вещи смотрите.
Нормальная, качественная иномарка начинается тысяч с 700. Но она потому и качественная, что стоит столько.
Ведь никому в голову не придет сравнивать конфеты школьные и моцарт. Это тоже самое что начать орать на кондитерскую фабрику - Ваши школьные говно, вот моцарт вещь. Сделайте школьные со вкусом моцарта по цене школьных.
Если у приоры хеча и седана есть прямые конкуренты по цене, то у универсала их нет в принципе. Она сразу всех конкурентов обходит по стоимости.
Не нравится как открываются двери и очки не помещаются - бери ауди а6 (я в ней пассажиром сидел - безупречная) - в ней все будет идеально.
Любая вещь хороша на столько, сколько она стоит.
neu вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 20:07   #6
neu
Новичок

neu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всем

А вместо кардистимулятора лучше купите таблетки от глупости
neu вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 22:03   #7
ВаДяН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
ВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не надо так нервничать.
Здесь люди высказывают своё мнение спокойно, кому интересно тот читает и делает выводы.
Просто если нет конкурентов в данной ценовой категории, то это не значит, что можно криво прикручивать, ставить бракованные запчасти и т д.
Лично я считаю, что форум создан чтоб делиться своими впечатлениями.
Если кто то считает, что его мнение самое правильное и любое отличие от его мировозрения преступление, то может просто игнорировать мои посты.
Меня ещё можно забанить за не согласие с Вашем мнением- думаю я это переживу легко.
Лично моё мнение останется прежним:
АВТОВАЗ мог бы улучшить качество сборки и более тщательней подходить в разработке мелочей (типо шумоизоляции, очёчников, пепельниц и т д), ибо сама машинка задумана правильно, по ходовым качествам просто МОЛОДЦА для данной категории авто.

И кстати по поводу А6, я езжу на оутландере и опять же вопреки Вашему мнению мне он нравиться больше.
Приору взял жене пока обкатываю её делюсь с народом мнением, прошу заметить спокойно делюсь.
ВаДяН вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2009, 18:52   #8
ВаДяН
Продвинутый новичок

ВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

neu, извини, но такое ощущение, что ты сам работник сборочного конвеера и защищаешь свою работу. Для примера шевроле ланос стоит гораздо меньше приоры, но такого там нет.
Фото делал сегодня при устранении сверчка:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00188.jpg
Просмотров: 876
Размер:	90.9 Кб
ID:	15790  
ВаДяН вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2009, 19:05   #9
ВаДяН
Продвинутый новичок

Видно, что гайка не по резьбе. Пришлось прогонять резьбу и наворачивать заново.
И не важно сколько стоит машина, ни кто не просит ставить дорогой пластик, но то что стоит должно работать и крепко держаться, чтоб не было сверчков паучков хомячков и всяких тому подобных вафлей.
Между прочим люди за сборку деньги получают, которые входят в стоимость автомобиля. А кто нам потребителям заплатит за то, что мы в свои выходные тратим своё время, свои силы чтобы заново качественно собрать своё авто.
И хватит флудить теперь о конструкции поговоримю
ВаДяН вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2009, 19:20   #10
ВаДяН
Продвинутый новичок

Если тема будет не к месту думаю админы её сами перенесут куда надо.
ИТАК:
Чтобы поменять лампочки в задних фонарях универсала надо снять целиком фонарь. Крепится он двумя длинными пластиковыми стойками что ли см ниже на фото.
С нижним нет проблем, обивку нафик и вот он.
А вот верхний находиться в самом верху фары и добраться до него можно просунув руку снизу под белую боковую обшивку.
Снять то я снял а вот ставить так и не смог попасть в резьбу, ну очень неудобно. Пришлось снять полку для колонок и белую пластиковую обивку в углу, она на пистонах. Заодно и проклеил чтоб не дребезжала.
Чтоб не было лишних вопросов снимал чтоб промазать мовилем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00192.jpg
Просмотров: 1785
Размер:	125.7 Кб
ID:	15794   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00190.jpg
Просмотров: 1521
Размер:	115.3 Кб
ID:	15795  

Последний раз редактировалось ВаДяН; 27.06.2009 в 19:44.
ВаДяН вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация