можно я думаю поставить смело тройку с плюсом за игру...вот тока думаю опять четверть финал будет Россия -Канада...))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Проиграть на этом чемпионате Наши могут только сами себе!
Разорвут эту Канаду – однозначно! И дух есть,
а канадцы просто приехали и демонстрируют свое безразличие!
Соперников нет, НАШИ сами себе основные соперники
Вперед Россия!
ЧМ это турнир
можно проиграть 1 матч и лишиться всех шансов на медали, а можно проиграть 2,3 и даже 4 игры и стать чемпионом...
все победы для нашей сборной практически ничего не значат, да и для других команд из кагорты сильнейших тоже, на классе до плейофф дойдут...
настоящий хоккей начнется с 1/4 и вот там любая ошибка грозит потерей всех шансов на медали... и говорить, что у нашей сборной нет соперников как-то необъективно... все команды хотят быть чемпионами намного больше нас и биться будут за каждую шайбу, а у наших перед глазами только месть канадцам за Олимпиаду (это и может сгубить)...
все идет к тому что соперниками нашими станут либо чехи (с большей вероятностью), либо норвежцы... зная какой неудобный для нас соперник чехи по моему лучше нам проиграть финнам и занять 2е место и выходить на канадцев - и мотивация будет и суперматч гарантирован...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!