Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
что бы не было разводилово проходить ремонт и то нужно в отдельных сервисах, нужно только прописать ответственность сервисменов за не правомерный отказ выдачи талона на исправный авто и за развод тоже
Тоже верно. Я своими руками с машиной занимаюсь. Мне не нужен сервисмен, который будет обращаться с моей машиной менее трепетно, чем хозяин. С другой стороны навязывание платных услуг запрещено законом. В определённом сервисе нельзя по закону заставить ремонтироваться.
Такое наверняка не пролоббируют - это проотиворечит едросовской политике
Так могут оставить такие дырки в законе, что мало не покажется. Едросы на словах только хороши. А если спуститься с небес на землю, то могу сказать однозначно, за время их правления у нас в городе здравоохранение опустилось к плинтусу.
Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» Распечатать18 Мая 2011, 18:28Россиятранспортзакон увеличить Автовладельцев, которые не пройдут техосмотр в текущем году, ждет амнистия.
Об этом сообщил сегодня журналистам глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.
По его словам, законопроект о техосмотре транспортных средств может быть вынесен на рассмотрение Госдумы во втором чтении в эту пятницу. В третьем чтении документ может быть принят 31 мая или 1 июня.