Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Цитата:
Сообщение от eXet
да написал я ему, что то молчит!!
Привет, Вам ответили чуть выше.
Считаю что ответ дан более подробный чем смог бы ответить я.
Цитата:
Проясню ситуацию немного: во-первых на стенде нету сопротивления воздуху, да и колеса просто крутятся практически без трения, и движку не нужно тянуть весь вес машины
Ну и самое главное эти показания были сняты на стенде торгмаша за данные на графике не могу ответить как спец. ТМС. Все было просто, загнали машину на ролики без всяких подробностей, что там установлено. 3-4раза погоняли нам машинку и предоставили нам графики. Если у вас какое либо недоверие к ТМС это уже ваше сугубо личное дело.
Евгенич, .Уважаемый я там не нашёл ни одного! внятного ответа!!просто тут получается как всё у нас в россии я не я корова не моя,хер с ним что они там непойми чё намерили главное что продаётся!!просто вас не смутило никак то что мощность ну не может изменить передаточные числа в коробке!!вы же сами там привели замер коплекта Стингер,и видим различие в 229 оборотов и 50 км\ч ну это нормально??
Всем привет! У меня 2114 от супер-авто с 124 двигателем. Хочу зарядить свой двигатель для повседневной езды! Выбор пал на ОКБэшные 42/045 (9,3 и 264-270 выпуск-впуск) и более экстрим это 47/050 (9,7 и 274-280 вып-впуск). 42/045 имеют более круглый профиль и "при некоторых перекрытиях даже не тыркают, едут больше чем от них ожидали" - отзыв одного моториста, говорит что уже пятерым ставил такие - тянут с самых низов и до 6500 (дальше уже рес нужен), НО 47/050 (9,3 и 280)- "тоже самое, что и 42/045 только еще лучше и до 7500 выстреливают как угорелые! " , вот только минус это ХХ в районе 1200 об/мин.
Теперь вопрос кто катался на движке с таким ХХ (1200-1250) - не напрягает в пробках и как заводиться в морозы до -25?
И еще, если я возьму 47/050 то если поменяю низ с объемом до 1,7-1,8 л будет ли ХХ ниже?
Кстати рес будет вот такой:
Цитата:
Сообщение от amax1583
Всем привет! У меня 2114 от супер-авто с 124 двигателем. Хочу зарядить свой двигатель для повседневной езды! Выбор пал на ОКБэшные 42/045 (9,3 и 264-270 выпуск-впуск) и более экстрим это 47/050 (9,7 и 274-280 вып-впуск). 42/045 имеют более круглый профиль и "при некоторых перекрытиях даже не тыркают, едут больше чем от них ожидали" - отзыв одного моториста, говорит что уже пятерым ставил такие - тянут с самых низов и до 6500 (дальше уже рес нужен), НО 47/050 (9,3 и 280)- "тоже самое, что и 42/045 только еще лучше и до 7500 выстреливают как угорелые! " , вот только минус это ХХ в районе 1200 об/мин.
Теперь вопрос кто катался на движке с таким ХХ (1200-1250) - не напрягает в пробках и как заводиться в морозы до -25?
И еще, если я возьму 47/050 то если поменяю низ с объемом до 1,7-1,8 л будет ли ХХ ниже?
При прогреве тебя обороты не напрягают? Почему они в пробке или где-то еще они должны напрягать? Способность заводиться, да ХХ зависят от настройщика.
С увеличением объема, можно будет настроить стабильный ХХ чуть ниже.
Старт с холостых. Выхлоп весь 51 мм Стингер.
И еще про валы 42/045 9,3 и 264-270 - один человек на форуме писал мне отзыв по ним: " Ставили такие фалы на 2114 от супер-авто с 124 двиг. Паук 4-2-1 длинный типа нуджиновского + остальной выхлоп прямоток 51 мм + рес типа теам-80 и все!! Ехала такая машина на говнорезине Пантеза 15" около 15 сек!" говорит что судя по тому как он едет то там 130+лс. ДЗ и форсунки- сток!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый
При прогреве тебя обороты не напрягают? Почему они в пробке или где-то еще они должны напрягать? Способность заводиться, да ХХ зависят от настройщика.
С увеличением объема, можно будет настроить стабильный ХХ чуть ниже.
Вот я тоже при заводке выхожу слушаю, сажусь и опять слушаю и думаю как он может напрягать, не 2000-2500 тыс же!)) 1300-1400 даже ровно работает при заводке холодного и не напрягает) Вся машина в СПЛЭНе 8мм ,даже когда едешь по трассе то до 4000 об не напрягает, вот выше 4тыс уже как в самолете гул.
Спасибо дружище! А у тебя на каждый день машинка? И сколько на ней ХХ?
Я вот тоже думаю что на одних валах не остановлюсь, под дальнейшие доработки 47/050 очень хорошо подходят.
Цитата:
Сообщение от amax1583
Вот видео моего разгона: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5w5LdJXbF3Q
Старт с холостых. Выхлоп весь 51 мм Стингер.
И еще про валы 42/045 9,3 и 264-270 - один человек на форуме писал мне отзыв по ним: " Ставили такие фалы на 2114 от супер-авто с 124 двиг. Паук 4-2-1 длинный типа нуджиновского + остальной выхлоп прямоток 51 мм + рес типа теам-80 и все!! Ехала такая машина на говнорезине Пантеза 15" около 15 сек!" говорит что судя по тому как он едет то там 130+лс. ДЗ и форсунки- сток!!
Добавлено через 8 минут
Вот я тоже при заводке выхожу слушаю, сажусь и опять слушаю и думаю как он может напрягать, не 2000-2500 тыс же!)) 1300-1400 даже ровно работает при заводке холодного и не напрягает) Вся машина в СПЛЭНе 8мм ,даже когда едешь по трассе то до 4000 об не напрягает, вот выше 4тыс уже как в самолете гул.
Спасибо дружище! А у тебя на каждый день машинка? И сколько на ней ХХ?
Я вот тоже думаю что на одних валах не остановлюсь, под дальнейшие доработки 47/050 очень хорошо подходят.
ставь срузу 52/52, все перечисленные тобою валы пробовал, по сравнению с 52/52 ниочем!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...