Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Intoks
Не согласен. Подходы одни и те же. ТОлько планировать с возрастом приходится всё тщательнее и тщательнее.
Тут уж извини, позволь не согласится! В твоём возрасте и я пёр как танк, а сейчас вылазят травмы полученые ещё в школе, не говоря уж о том что у меня сломаны два позвонка.
Сообщение от Oleg16
Тут уж извини, позволь не согласится! В твоём возрасте и я пёр как танк, а сейчас вылазят травмы полученые ещё в школе, не говоря уж о том что у меня сломаны два позвонка.
Наверное Вы меня не так поняли.я имею в виду что путь к достижению хорошой спортивной формы всегда один не смотря на возрост. только с возростом идти по этому пути всё тяжелее и тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Intoks
Наверное Вы меня не так поняли.я имею в виду что путь к достижению хорошой спортивной формы всегда один не смотря на возрост. только с возростом идти по этому пути всё тяжелее и тяжелее.
Не только тяжелее, но и требует более тщательного подбора упражнений, тяжести и времени.
Если говорить про ББ, то упражнения остаются незыблемыми . С фитнесом да. С возрастом многие переходят на упражнения на растяжку мышц, бег и упражнения с собственным весом, закалка есчё. этого набора вполне хватит для мускулистой спортивной фигуры в любом возрасте (при правильном питании конечно же).
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Но организм с возрастом уже реагирует по-другому на эти же упражнения. По этому приходится многое пересматривать. Да и задачи выдвигаются уже другие
В точку! Вот потому и пишу что Шварцнегером быть не хочу, и фарму жрать не собираюсь! Мне нужна хорошая фигура, но здоровье за неё положить я не собираюсь.
Oleg16,привет.Собираюсь покупать велосипед.У тебя фотка есть твоего?Боюсь ошибиться в выборе,ведь "взрослик" не пойдет я так понимаю.Давай будешь моим тренером.Составь мне график чего и как надо делать,диету поподробнее.Собираюсь с духом и начну.У нас еще правда снегу по колено.Как растает,так и начнем
montajnik, Так всё по порядку. С велосипедом боюсь тебя разочарую-обыкновенный он у меня-"Украина" на работе выдали, так что не сильно заморачивайся, главное чтобы выдержал твой вес. Для начала найди себе маршрут чтобы было поменьше спусков и подьёмов, километров 5 для начала будет я думаю в самый раз, туда и обратно 10. Ехать нужно в темпе, так гдето на 75-80% своих возможностей. Дальше по диете для начала обрежь себе лёгкие угли-сладкое и мучное, не еж после 18.00. Из-за стола вставай чуть не доевши, так чтобы было чувство что ещё что-то можешь сьесть. На завтрак можешь есть до отвала, за обедом чуть меньше своей обычной порции, а на ужин постараться обойтись без хлеба и не ежь на ночь! Старайся есть почаще но соблюдай время еды. Если совсем уж не вмоготу, я спасаюсь тем что вместо сладкого ем изюм, и голод притупляет и польза. Ещё забыл, позволяю себе четверть чёрной шоколадки в день-после обеда.