Хмырь че ты все дуешь из пальца за б\у авто? У самого в семье омега лохматых годов, которую перебрали уже всю сверху до низу и я так понял до сих пор не слили. То что у тебя неудачный опыт эксплуатации бэушек, не значит, что у других так же.
Дозиметры, у\ф лампы... ты хоть сам-то в это веришь?
Хмырь че ты все дуешь из пальца за б\у авто? У самого в семье омега лохматых годов, которую перебрали уже всю сверху до низу и я так понял до сих пор не слили. То что у тебя неудачный опыт эксплуатации бэушек, не значит, что у других так же.
Дозиметры, у\ф лампы... ты хоть сам-то в это веришь?
Я в шоке! Слова "сарказм" и "прикол", и "шутка" не знаешь? Опыт, кстати, достаточно удачный. Да, перебрали, но это не так часто происходит. Просто это своего роде что-то вроде предупреждения любителям б/у. Ездий на чём хочешь! Хоть на ишаке! \мне, например, завидовать-то нечему. Мне ни холодно, ни жарко! Но пытаться убедить людей в том, что б/у лучше чем покупка нового - бред и не более! Сливать, кстати, её (Омегу) и не собираемся. Кстати, она ненамного старше твоей Зафиры, так что про свою тоже можешь сказать, что из лохматых годов. Такого огромного сарая ещё поискать надо. Вместительность, кстати, лучше чем у Зафиры. В Зафиру к шефу, например, искусственный камин не влез. Так что минивен фиговатый получается, не Додж Караван нифига. Вот там аквариум, так аквариум.
Для них есть раздел "Свободное общение", а так конечно удобно в каждом случае, когда аргументы оказались несостоятельными обьявлять, что это была шутка.
То есть, в этих темах такого наблюдаться не должно? то есть, только голые факты и не более? Мде, забавно. Ну тогда аргументируй, пожалуйста, своё мудрое высказывание! Или это тоже шутка?
А камин-то че туда пихали? Из экономии что-ль? Или газели в дефолт-сити кончились?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да, перебрали, но это не так часто происходит. Просто это своего роде что-то вроде предупреждения любителям б/у.
Еще раз убеждаюсь, странный ты чел: то укатался тут доказывать, что б\у там пердунки, запахи, сперма и проч. ужасы, да еще и всаживание бабла за всю фигню, ходулю там запчасти, но сливать его не будем. Ей богу, сам себе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но пытаться убедить людей в том, что б/у лучше чем покупка нового - бред и не более!
Кому как... Не пытался думать об этом?
И дался тебе мой зафирик я сморю. Не иначе нравится машинка, а?
Пока не искал. Скорее всего, нету. Зато не надо тратиться на дозиметр и шаен найти следы семяизвержения гораздо выше у тебя
в 2002 привез, тогда еще про дозиметр вопроса не было
что до следов семяизвержения - даже не в курсе как их искать, жду когда поделишься информацией ))))