подметил владелиц сего транспортного средства такая корова нужна самомууууу
если серьезно, ни кто не признается, что его авто , и он ездит на нем, если даже будет ломаться, все внутри бренчать, стоять в сервисе и владелиц ходить пешком, так устроен мир, всегда найдутся аргументы за
Добавлено через 4 минуты
вечный спор продолжатся!
Когда я ездил на жигулях, я всегда знал и говорил, что это древняя и устаревшая машина, в которой главное достоинство - цена. Что смог, то и купил, появились деньги - поменял. Меня всегда бесило, когда кто-то при мне плохо говорил о моей машине (особенно сидя в ней). Но от явных недостатков все равно никуда не деться, и я не вижу смысла скрывать косяки или поломки. Это ж не ты накосячил, а машина, чего тебе то стыдиться? Просто не надо слишком расхваливать свою машину, чтоб потом стыдно рассказать было. О надежности, я считаю, можнно говорить только в прошедшем времени и применительно к своей машине. Я вот никогда не говорил, что Форды не ломаются, и я на нем проезжу без проблем до 100 тысяч км. Поэтому меня не обламывает рассказать, если что ломается. А вот после подобных постов (уже не первый вижу) я начинаю сомневаться в некоторых неломающихся машинах.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По крайней мере на приору взглянуть приятно. А акцент безликий.
Ну по поводу приятности и безликости очень спорный вопрос. Если убрать "хрустальные" фары у Приоры, то останется внешность далеко не первой свежести. В профиль так вообще машина из прошлого века.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лишь бы не ВАЗ - у народа такая тупость в голове села прочно. Люди готовы ездить на худшей машине ради дешёвых понтов.
Не знаю, где вы таких находите. По-моему человек всегда ищет машину, которая лучше. И ради понтов будет мучиться только совсем молодой мажор или кавказец на старом, гнилом, но зато Мерседесе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему бы не стебаться? Двигатель мощнее, а едет хуже. Подвеска "в развалочку" дизайн на троечку, про салон вообще лучше не говорить. Никаких полезных фенечек в акценте нет. Что в нём такого? Естественно над ним стебутся. Был бы он на равных, так никто и не стебался бы. Скажи лцчше, почему на акцент, который и так не блестал прожажами ещё больше цены взвинтили? И всё, пропал он из салонов - перестали совсем его люди брать. Хорошую машину брали бы на ура.
авторевю меряли.
у акцента по факту 12,02
у приоры по факту 11,6
Ну, во-первых, тут уже выяснили что журналистам верить нельзя))) А во-вторых если поверить замерам, то не такая уж большая разница, чтобы говорить, Приора "едет", а Акцент нет.
Тут такой класс конечно суперкаров ))) На пол секунды разница до сотни это немало конечно на самом деле, но мне например ещё важен и такой показатель как эластичность. Так вот если по теме то на Солярисе куда удобнее разгоняться совершать обгоны на повышенных передачах с низких оборотов нежели на Приоре, это наверное и позволяет механизм изменения фаз газораспределения. Причем вес Солярис не так чувствует. Хотя спору нет Приора едет , ещё реальных лошадей 15-20 и она бы сделала Солярис. А так по ощущениям сейчас от езды я бы обогнал свою Приору с полным выпуском и Январем на 100км/ч.
в
Вот такая морда больше солярису подошла а так он какойто женский спереди и горбатый,кстати у корейцев на акценте движки тоже идут только GDI китайские одноразовые только для китая и россии ну теперь и для украины,корейский акцент это не солярис там всё отличается