silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Как уже писал выше, решение лечения плавания оборотов не 'для всех', а для себя (зароботка). К огласке -ни...зяааа. Может, хоть в ЛС можно ?
тогда местные кулибины потеряют свой доход!!! так ты к нему приедешь денежки отдашь он сделает (или может быть сделает, так как нет ничего вечного)! а так он тебе в личку скинет и без капусты останется!!! нет дружище бизнесменам так не интересно
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
2172h че мучаешься езжай по гарантии на диагностику, хотя бы первый шаг сделаешь в это направлении.что за х... купил новую машину на гарантии и еще потом деньги отстегивать чтобы она ехала нормально. бред полный. вперед на гарантии и чисти им там мозги.
У кого плавают обороты...добро пожаловать ко мне, точнее нашей команде...мы знаем как это лечить...десятки Приор избавленны от этого недуга. Последня не позже чем сегодня.
Интересно правила форума работают для всех или для "через одного"?
2.2. Информация, запрещенная к размещению и обсуждению на форуме 2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
2.4. Сообщения
2.4.13. Запрещена реклама схожих по направленности ресурсов(приравнивается к Спамботам (20 баллов)).
2172h че мучаешься езжай по гарантии на диагностику, хотя бы первый шаг сделаешь в это направлении.что за х... купил новую машину на гарантии и еще потом деньги отстегивать чтобы она ехала нормально. бред полный. вперед на гарантии и чисти им там мозги.
У меня не плавают, за других, страждущих, как бы шуршу.
AHT, так стучаться в личку можно ?
Не "местным" и не "конкурентам". Составил бы просящим петицию по лечению и по своему усмотрению (место жительства, кол-во сообщений, понимание в том что ты напишешь и т.д.) отправлял бы просящим. Много ведь таких (просящих) накопилось.
И будут тебе благодарны и потянутся к тебе . . . .
2172h, Лечение этого недуга требует аппаратного ( железного) и программного решения, что 99% не по силам...потому это описание не чего не даст, тем более, что каждый раз подход немного разный. Это не просто ДУ прмыть или РХХ сменить.
Alexod, Тут нет рекламы. Прочти мою подпись, хотя в Одессе наверно напряг, с пониманием...
Конечно в Одессе все не понимают, что фразы типа " Исправляю вашу проблему, звоните моей команде и мне" - это не реклама. А что это??? Или к вам приезжают люди и десятки исправленных приор исправляются бесплатно???
Думаю что Вы лукавите. Иначе б давно написали, что нужно сделать - это значительно б сократило временные затраты на безвозмездные ремонты десятков или сотен приор.